Сам год назад стоял перед аналогичным выбором.
Выбрал KFN 8767 Sed-2.
Это родной немецкий Liebherr (даже на шильдике сзади это написано с указанием либхеровской модели), только со своей милевской электроникой, ручками и полками.
Ручки очень удобные - за год работы не облезли и никаких проблем не доставили. Зацепиться за них никак и ни чем не получится, впрочем и повесить что-нибудь тоже (на Либхеровские почему-то хочется что-то повестить, типа полотенца;)).
Ради интереса лазил к компрессору: embraco. Посмотрел, потрогал, успокоился.
No-frost: очень интересная и нужная (мне) штука - льда в морозилке нет. Один раз не до конца закрыл морозилку (что-то мешало) и за полчаса наросло сбоку немного инея. Заметил - закрыл дверь. Назавтра посмотрел - там где нарос иней - его нет. Исчез. То есть даже появившийся лед куда-то девается. Лед в кубиках остается нетронутым.
Нулевая зона: разницы особой по хранению продуктов в ней и вне нее не заметил. Впрочем долго продукты у не хранятся.
Насчет пересушивания продуктов - не наблюдается. Не имею привычку все заворачивать в пленку - надо, но иногда ленюсь. За неделю стояния продукта может слегка покрыться подсушенной корочкой - но страшилок типа "вечером сунул докторскую колбасу без пакетика - на утро достал сырокопченую" не замечено. До этого был наш русский простейший холодильник ЗИЛ. Усушиваемость аналогичная.
По цене год назад этот холодильник с шильдиком Miele был дешевле на пару тыс. чем родной Liebherr. Сам был удивлен.
В итоге купил - очень рад.