Вот. :)
09.04.2008 в 21:07:43
Вот. :)
09.04.2008 в 21:43:07
Анита написал : Да, машина. Туда же предполагается духовка.
Учтите, что пользоваться придется поочередно - вместе ни кабель, ни автомат не потянут.
Анита написал : Вот.
Уже лучше, но мне хотелось бы еще посмотреть на подключение стояка справа от счетчиков - возьмите прицел пониже.
09.04.2008 в 21:59:35
наверное я опять тоже самое. А там где счетчики - закрыто "Мосэнергой" на замок. ;)
09.04.2008 в 22:01:27
avmal написал : Учтите, что пользоваться придется поочередно - вместе ни кабель, ни автомат не потянут.
Жаль, что нельзя будет закинуть белье в машину и пойти печь плюшки:( :(
Отдельно, так отдельно. :)
09.04.2008 в 22:09:14
Анита написал : А там где счетчики - закрыто "Мосэнерго" на замок.
Это плохо, но будем надеяться на лучшее.
03.04.2016 в 12:52:06
Читаю данную ветку, вижу высказывания, что нет ни одного нормального человека, который бы отказался от газовой плиты в пользу электрической. В своей квартире я хочу перенести кухню на 5-6-ть метров, гибкого шланга такой длины просто не бывает, поэтому сейчас очень сильно задумался о переходе на электрическую, считаю экономические затраты на электричество, и затраты на удлинение газовой трубы, труба пока выходит дороже,)))
03.04.2016 в 13:04:09
Oleg-260290 написал: В своей квартире я хочу перенести кухню на 5-6-ть метров, гибкого шланга такой длины просто не бывает, поэтому сейчас очень сильно задумался о переходе на электрическую, считаю экономические затраты на электричество, и затраты на удлинение газовой трубы, труба пока выходит дороже,)))
То есть увеличить выделенную мощность, изменить тариф, проложить кабель будет дешевле удлинения трубы? Или У Вас на столько дорогой газ и дешёвая электроэнергия?
03.04.2016 в 13:29:56
megrad написал: Без согласования?
Это ж Саранск, а не Москва. У нас такие мелочи тоже никто не согласовывает, только в столицах народ почему-то парится из-за каждого чиха.
03.04.2016 в 13:43:13
Radio написал:
megrad написал: Без согласования?
Это ж Саранск, а не Москва. У нас такие мелочи тоже никто не согласовывает, только в столицах народ почему-то парится из-за каждого чиха.
Radio, Блин, хватит провинциальную махновщину пропагандировать ! Давайте начнём пилить ноги у вашего аватара (не на картинке) без согласования . Что будет ?
03.04.2016 в 13:53:29
dokar написал: хватит провинциальную махновщину пропагандировать !
Это кто еще что пропагандирует? :) Скорее здесь идёт махровая пропаганда замкадного беспредела в закручивании гаек, болтиков, винтиков и даже шайбочек. Такого оголтелого нарушения прав человека нет ни в одном приличном городе. :nо:
И да, у моего аватара нет ног, могли бы знать, как столичный житель. :)
Ну и если отпилить то, что вместо ног, с согласованием, это как-то повлияет на результат? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу