Всем здравствуйте! Гляньте, плиз, на эскиз. Поясню: есть "почти ниша" (т.е. одна боковая стенка "полноценная", а другая - короткая, не хватает для требуемой глубины шкафа).
Поскольку наполнение будет полностью навесное, с крепежом на заднюю стену, нужно сделать только двери-купе (на эскизе показаны пунктиром).
Причем, хочется сделать их как бы с изломом - т.е. две двери в одной плоскости, а две - в другой, под небольшим углом. Хочу сделать систему "Версаль" (как я понимаю, конструктив копирует R+).
Думаю - ничто не заставляет делать на стыке плоскостей скольжения дверей никакой вертикальной стойки (или стенки) - достаточно установить на нижних или верхних направляющих какие-то стопоры, останавливающие двери в нужном месте при их движении. То, что двери в месте "излома" будут соединяться под небольшим уголом, образуя щель - мне кажется некритичным, т.к. ее можно замаскировать шлегелями.
Бред? Или есть что-то разумное?
P.S. Мне один здешний гуру предложил через icq поговорить; однако, не отвечает :( , а мыльницу закрыл. Может быть, здесь прочитает и поможет :)