Старлей написал : в ИЭ для Оли-952 чётко указано исходное положение винтов "L" и "H",
У меня Партнер. ИЭ гласит: раздел регулировка карбюратора. Должна производиться специалистом в СЦ. и всё
03.10.2008 в 19:09:06
Старлей написал : в ИЭ для Оли-952 чётко указано исходное положение винтов "L" и "H",
У меня Партнер. ИЭ гласит: раздел регулировка карбюратора. Должна производиться специалистом в СЦ. и всё
03.10.2008 в 19:46:54
2valerich Мдаа... и Партнёр туда-же...! Вообще, мне некоторые современные пилы от ведущих "Брэндов" начинают напоминать недорогие струйные Принтеры: покупает Потребитель функциональную вещь, вроде-бы и недорого - а затем из него начинают вытягивать немерянные деньги при эксплуатации. Вот интересно, а как с этим обстоят дела у не-брэндовых китайских Бензопил?
03.10.2008 в 21:09:25
Старлей написал : Вот интересно, а как с этим обстоят дела у не-брэндовых китайских Бензопил?
есть такая в эксплуатации. вообще без инструкции,но крутить настройки приходиться
03.10.2008 в 21:23:35
ur5imw написал : есть такая в эксплуатации
Это какая у вас? Шиндайва?
03.10.2008 в 21:45:37
Кто подскажет: А обкаточная цепь это насколько? Не нашёл в ИЭ. Написано просто установлена обкаточная цепь. и больше ничего. А она зубов треть. Или на ваших пилах её не было?. У меня уже куплена нормальная, когда можно ставить?
03.10.2008 в 22:28:31
valerich написал : Или на ваших пилах её не было?. У меня уже куплена нормальная, когда можно ставить?
К Оле-952 прилагалась полноценная Орегоновская цепь, можно было сразу работать. А зачем вообще нужна "обкаточная"? Очередная "бизнес-разводка" на разности по цене с полноценной? Покупаете Авто, а на нём установлены "обкаточные" колёса, "пробный" комплект стёкол... ))
P.S. Правда, всё равно нужно сразу докупать цепи, что-бы их было 3 шт. одинаковых на 1 Шину - чередовать "по кругу", как и рекомендуется.
03.10.2008 в 22:44:04
Старлей написал : Покупаете Авто, а на нём установлены "обкаточные" колёса
Ну имп. Запаску то знаете? :)
Старлей написал : Правда, всё равно нужно сразу докупать цепи, что-бы их было 3 шт
Это то я всё понимаю. У меня от Дружбы ещё до сих пор 15 цепей висят. Просто мне сейчас не настолько много пилить. А я малость надорвался. Купил только что МБ, с прицепом и всякими причендалами. И пришлось пилу покупать:o , Да перед этим забор рухнул надоело ремонтировать
Купил железные столбы и сетку с полимером. Так что полковник Кудасов - ...:o
Так ставить сразу нормальную? Я уже обкаточной пару кубов распилил...
У меня тоже шина Орегоновская 16-ти дюймовая.
PS к IRINA22 Так решились сами регулировать?
04.10.2008 в 10:23:14
valerich написал : IRINA22 Так решились сами регулировать?
Вот изготовим ключик и попробуем.У нас у одного стала хускварна "душиться" на толстых пеньках.Он пошёл к одному спецу и тот утконосами покрутил карбюратор,и стала пила пилить ещё лучше.Мы не рискуем утконосами(пинцетом).Нельзя точно зафиксировать на сколько поворот был сделан,чтоб можно назад всё вернуть.
04.10.2008 в 11:02:05
IRINA-22 написал : Он пошёл к одному спецу и тот утконосами покрутил карбюратор
Так там что болтики с углулениями по краям? Если да. то такие отвёртки в наборах есть. Вот передо мной набор Stayer. Отвёрток трубочкой с усами (штярями) в нём целых 3 разного диаметра.
04.10.2008 в 15:33:53
valerich написал : Так там что болтики с углулениями по краям?
Конические шестигранные пластмассовые головки(примерно диам 3 мм) торчат,с закруглёнными краями,не так просто и пинцетом ухватить.И всё это глубоко утоплено в корпус.
04.10.2008 в 15:53:16
IRINA-22 написал : Конические шестигранные пластмассовые головки(примерно диам 3 мм) торчат,с закруглёнными краями,не так просто и пинцетом ухватить.И всё это глубоко утоплено в корпус.
Кошмар! :eek: А фото нельзя? Посмотрю, что у меня на Партнере стоит. Сейчас еду в деревню. Вернусь только в понедельник вечером. Сравним. :)
Удачи!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу