vadim 08355 написал : Понял в чём Ваше заблуждение. Вы пилите холодным двигателем.
Не я прогреваю а иначе она совсем не газует.
10.03.2010 в 05:37:12
vadim 08355 написал : Понял в чём Ваше заблуждение. Вы пилите холодным двигателем.
Не я прогреваю а иначе она совсем не газует.
10.03.2010 в 21:44:49
tsc4wd написал : Не я прогреваю а иначе она совсем не газует.
Да нормально всё. Прогревайте и дальше. Всегда. Это золотое правило. К сожалению иногда пихают такую мысль что пилить можно после первого чиха, аргументируя это фигннёй какой-то, что на ХХ образуется нагар..... При нормальной смеси обычно пила начинает адекватно реагировать на газ без нагрузки секунд через 20 после запуска, а иногда и чуть позже(мне так кажется и у меня всегда было примерно так). А уж рвать из под себя начинает только после реального нагрева..... после трёх-пяти минут работы под переменной нагрузкой. Пока пердит я не давлю и не стараюсь вкидывать лишнее топливо, так именно это и есть НАГАР, а не то, что бывает на ХХ сразу после запуска.
11.03.2010 в 06:10:00
Моя сразу на газ хорошо реагирует, я ее 20сек грею с подгазовкой и вперед.
26.02.2011 в 11:13:27
Добрый день, пользовал ли кто масло Кастрол для двухтактной техники. Бывает минералка (220 р.)и синтетика(ок. 300 р.). Это дешевле, чем Хусовское или Эховское. И каким лучше пользоваться летом? и какая вообще разница между минералкой и синтетикой для качества смазки двигателя? Пила Дружба, пилю редко, кончается масло ВР - оно сильно дымное если 1:15 или 1:20.
26.02.2011 в 11:42:48
в Дружбу и Урал лью импортные 2Т масла в пропорции 1:33...1:40. Кастрол думаю тоже сгодится, тем более я сильно сомневаюсь, что хускварна и штиль делают масла сами, а не заказывают кому-нить из производителей изготовление масел с их символикой.
26.02.2011 в 20:29:34
tsc4wd написал : Не я прогреваю а иначе она совсем не газует.
Холодную грею ~ 1-1.5 мин, по морозу ещё прикрываю на это время решетку ногой :)
28.02.2011 в 01:21:48
BECHA написал : вот делал видео про подачи смазки на цепь, в принципе видно как мотор дымит на ликвимоли 2Тмасле.
Интересное видео-в этом сезоне тоже поставлю себе редуктор с автоматической смазкой а масло лил лукойл 2т в соотношении 1/15 по инструкции (хотя в инструкции лукойл 2т почему то запрещено..)а летом попробую красный Штиль минералку. ВЕСНА-а вам не приходилось обкатывать "Дружбу" как сказанно в мануале-выработать 4 бензобака на холостых и где вы достали такой интересный насосик с манометром?
28.02.2011 в 12:09:29
2kranovod
обкатывал давно на М8 - потрещал минут 15 и пошел пилить тонкие ветки.
насосик на ибее купил, оказался неудобным - проще в шинный ножной насос вкрутить более точный манометр и давить рукой.
28.07.2011 в 10:47:34
Отличная тема. Актуальная.
28.07.2011 в 22:19:12
Всем привет, примите к себе! Помогите решить проблему, досталась мне пила "Viper" , новая (прошлым годом) всё было гуд пока чужие ручки не потянулись к карбу (сделаем лучше):a После этого своими силами сделал рег. в результате винт "L" и ХХ настроил, возникла проблема с винтом макс. "H" не знаю как определить (узнать, замерить) эти самые макс. об., на слух- нет такого опыта, может прибор какой ссорудть:swoon. Сервис далековато, так что если сможете- выручайте!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу