27.02.2013 в 01:28:33
newzubok написал : Так люди до сих пор и Дружбой работают...
Я хоть и купил Партнера на прошлой неделе, и нравится, как он работает, а вот с Дружбой расставаться тоже не буду, она у меня не ахти как легко заводится, но когда я ее пытаюсь перегреть, она тупо глохнет и не заводится, пока не остынет, можно и перекурить минут 10.
Жизнь такова, какова она есть и больше никакова.
01.03.2013 в 00:09:47
newzubok написал : Честно говоря, не понял поста Вашего...
Доброго. Извините. Поясню. Пила Ваша потребляет очень немного топлива и что-бы в укатать его четыре литра, в описанном Вами режиме, требуется очень много терпения.
01.03.2013 в 12:51:27
vadim 08355 написал : Доброго. Извините. Поясню. Пила Ваша потребляет очень немного топлива и что-бы в укатать его четыре литра, в описанном Вами режиме, требуется очень много терпения.
Хм... Не помню, чтоб я терпел... Пилил дрова без фанатизма да и все. Палочки потоньше - свободно отдавая пилу во владение силы тяжести, палочки потолще - чуть придерживал. Вот и все. Помнится, отец как раз заготовкой дров занялся, я через неделю уже явился в сервис для возможной подрегулировки карбюратора, как об этом сказали продавцы.
01.03.2013 в 13:20:49
newzubok написал : Помнится, отец как раз заготовкой дров занялся, я через неделю уже явился в сервис для возможной подрегулировки карбюратора,
Вроде на 180м карбюратор не регулируется, намедни штильком у бати яблоню пилил, приличная такая, старая, бензина грамм 700 ушло, ну и времени где то час.
01.03.2013 в 13:26:23
Димон 35 написал : Вроде на 180м карбюратор не регулируется, намедни штильком у бати яблоню пилил, приличная такая, старая, бензина грамм 700 ушло, ну и времени где то час.
Ладно... Уел. Холостых оборотов.:) Да и давно было... Помню, когда покупал, мне велели 4 л топлива 1:40 спалить в щадящем режиме, а потом привезти пилу в мастерскую. Послушать, посмотреть, возможно, что-то подрегулировать. Да-а-а, вот так щепетильно у нас работают оф. дилеры!;)
01.03.2013 в 13:48:20
Да ладно, я 1 бачок в щадящем режиме спалил, а дальше пошёл берёзину пилить, а вообще пишут что приработка деталей где то 5-6 бачков, где то 3 часа непрерывной работы.
01.03.2013 в 13:59:15
Димон 35 написал : Да ладно, я 1 бачок в щадящем режиме спалил, а дальше пошёл берёзину пилить, а вообще пишут что приработка деталей где то 5-6 бачков, где то 3 часа непрерывной работы.
Ну, щадящий режим работы - это не тарахтенье на холостых... Вот здесь действительно терпение нужно! А так... бери да работай, только без фанатизма. Ту же березину можно тоже без фанатизма пилить, даже толстую. Ну, медленнее, естественно, получится... Не на много, имхо...
01.03.2013 в 14:40:10
newzubok написал : Ту же березину можно тоже без фанатизма пилить, даже толстую. Ну, медленнее, естественно, получится... Не на много, имхо...
Это да, хотя мне 142я хускварна всё равно больше по душе, и обкатывал я её как урал- бак залил и повесил на забор (не знал), и мощнее, и шина длиннее, с заводкой никаких проблем и "придушить" как 180го затруднительно но это моё сугубо личное мнение.
01.03.2013 в 18:59:08
На прошлой неделе купили другу 181 у официального. Сказали через 7-8 бачков привезти. Иначе могут быть проблемы с гарантией!
01.03.2013 в 20:22:13
Димон 35 написал : Это да, хотя мне 142я хускварна всё равно больше по душе, и обкатывал я её как урал- бак залил и повесил на забор (не знал), и мощнее, и шина длиннее, с заводкой никаких проблем и "придушить" как 180го затруднительно но это моё сугубо личное мнение.
Ну так я ж уже писал: у моей жены и грудь больше, и талия стройнее!;) Готовься к дожинкам, земляк! Обе пилы тебе пригодятся!:yu
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу