12.02.2008 в 09:26:52
BV написал : Спрашивалось именно про настройку МОЩНОСТИ радиочастоты. В каком роутере вы лично это видели?
В Asus A-AM604G
12.02.2008 в 11:47:04
Alex_Penza написал : не надо звонить на пульт - постановка/снятие охраны производится набором шифра на панели
У меня тоже через шифр работает. Но тревожку по ней подключить невозможно. Хотя, если в нашем отделе охраны тоже ставят такие,как у вас, то скорей всего для тревожки они предложат заменить центральный блок с наборной панелью. И тянуть провода придется только от блока до кнопки.
Я думаю всё-таки, что человеку, который только собирается ставить сигнализацию, лучше всего заехать в отдел охраны, и узнать, что они предагают к установке конкретно в его случае (адрес+номер телефона). АТС всякие бывают, и новые и старые. Атлас20 тоже не везде работать может, если он вне звукового спектра работает.
И кстати (если кто не знает) провести сингализацию, и одновремменно с ней интернет по телефонному проводу невозможно. Так что если ставить сигнализацию, думайте заранее, как подключать интернет и что под него тянуть.
12.02.2008 в 18:29:55
Caracurt написал : АТС всякие бывают, и новые и старые
Блин. Дык у нас уже везде исключительно цифрА...
Caracurt написал : провести сингализацию, и одновремменно с ней интернет по телефонному проводу невозможно.
Точно-точно.. Вместе не живут.
12.02.2008 в 18:31:25
Caracurt написал : У меня тоже через шифр работает. Но тревожку по ней подключить невозможно
Если не секрет, какой у Вас прибор дома? Гляну для общего развития ;)
12.02.2008 в 18:37:41
Фобос какой-то. Пороюсь дома, гляну документацию, отпишусь.
12.02.2008 в 18:56:18
2Викторыч 2Caracurt Спасибо за инфо....
12.02.2008 в 19:34:17
BV написал : Спасибо за инфо....
Да без проблем, пожалуйста. ИМХО, в более-менее современных штучках эта функция реализована повсеместно.
12.02.2008 в 21:29:21
Caracurt написал : И кстати (если кто не знает) провести сингализацию, и одновремменно с ней интернет по телефонному проводу невозможно. Так что если ставить сигнализацию, думайте заранее, как подключать интернет и что под него тянуть.
неправда Ваша..... уже давно все придуманно, и работает.... Zyxel, например, давно делает двухрежимные сплитеры...
Annex А - для обычных линий
Annex B - для линий ISDN или линий с сигнализацией....
вся проблема в оборудовании именно Вашей АТС
12.02.2008 в 22:10:17
Caracurt написал : (если кто не знает) провести сингализацию, и одновремменно с ней интернет по телефонному проводу невозможно
12.02.2008 в 22:32:27
2Falcon_79
Фильтр системы охраны режет частоты сигналу инета. Это даже модему очень здорово садило скорость, ADSL работает очень неустойчиво, так что ни один оператор на предоставление доступа в таком виде не пойдёт.
13.02.2008 в 09:04:50
Alex_Penza написал : Фильтр системы охраны режет частоты сигналу инета. Это даже модему очень здорово садило скорость, ADSL работает очень неустойчиво, так что ни один оператор на предоставление доступа в таком виде не пойдёт.
да ну... прямо таки и не пойдёт, интересно тогда, для кого же, например, Zyxel, все свои АДСЛ модемы комплектует двухрежимным сплитером (стандарт Annex А - для простых линий, и стандарт Annex B - для линий ISDN и линий с сигнализацией)?
и смотрите ка, по ссылке выше.... или СТРИМ уже не оператор?
по мне, так наоборот... операторы должны стремиться к установке такого оборудования, которое позволит конечным пользователям получить полный спектр услуг... тем более, возможность есть....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу