13.09.2008 в 22:49:29
smmaks написал : Ответили что вроде бы есть краска - стоит 250р.
Есть и не только с названием "за 250 р." :) Например, ремонтная Bison Enamel Fix.
16.12.2014 в 21:34:21
Те же ияйца, только в профиль. Только у меня уже и дно прогнило, пользоваться нельзя интересуюсь, потому что в отпуске много свободного времени, хочется почесать обо что-то ручки... Да и жена замучала - "тыжэлектрик"!)
zvolki написал : Сначала вытащить начинку, а потом уже выкидывать, и искать нержавейку, можно дохлую.
А вот это отличная идея! :applause:
А можно вместо старого дна просто лист нержавейки приклепать?
зы. не сразу заметил что тема в "Лаки-краски", простите если в оффтоп, не хотелось лишних тем плодить.
18.12.2014 в 22:40:27
No_Name написал : А можно вместо старого дна просто лист нержавейки приклепать?
если будет очень хороший электрический контакт по всему периметру листа и отсутствие щелей, через которые "потечет" СВЧ энергия
22.12.2014 в 19:17:42
А смысл её красить ?не проще новую купить ?
22.01.2015 в 20:09:02
iale написал : если будет очень хороший электрический контакт по всему периметру листа и отсутствие щелей, через которые "потечет" СВЧ энергия
Спасибо. Если не найду "донора" для пересадки, как предлагал ув.zvolki, буду пробовать вариант с листом нержавейки)
08.02.2015 в 11:58:29
у меня тоже самсунг, греет готовит отлично, а вот краска слезла. Я не знаю, красить или не красить.
08.02.2015 в 23:15:03
если на гигиену готовящихся продуктов не будет влиять ( например капающими с потолка камеры ржавыми каплями ), то можно и не красить. Воссоздать ЛК покрытие заводского качества и стойкости в домашних условиях очень непросто.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу