Про перепаковку АКБ напишу мой опыт. В 2006 купил шурик GSR12 VE2. Года через два я заметил, что одна из батарей (2,6 Ач) заметно потеряла ёмкость, а потом и вообще перестала заряжаться. Т.к. оригинальные по цене не вписывались в бюджет, я купил «ХАММЕР» 2 Ач в «220вольт». Потом схудилось и второй оригинальной батарее (кое как заряжалась, но хватало минут на 15-20 неинтенсивной работы на даче, за это время даже «хаммер» не успевал заряжаться). Второй хамер, конечно, покупать не хотелось, оригинал принципиально брать не хотел. Поэтому решил перепаковать старую батарею. Все конторы, предлагающие такие услуги, работали до 18:00, и я в то время (год назад) работал до 18:00. Но в «Бустере СПб» телефонный собеседник предложил встретиться вечером у метро и отдать ему АКБ, а он её перепакует элементами SAFT (они работали с этой маркой), сборка будет 3,2 Ач. Погуглил я этот SAFT – вроде, фирма такая есть, деньги, тоже были (за полгода до этого на нормальную работу устроился, а до этого год было всё плохо), ну и согласился. Встретились, отдал я ему АКБ (он ещё просил ещё зарядку для проверки зарядного тока, но она была на даче), попили пива, побеседовали часок и расстались. Через неделю встретились я отдал деньги, он АКБ, посетовал, что не было зарядки, попили пива, разошлись. Никаких квитанций, всё под честное слово. Поехал на дачу, стал работать – сверление дерева, закручивание шурупов - субъективно, ёмкость намного больше чем у хаммера (померить всё равно нечем), в общем, я не жалею, что повёлся на это дело.