09.02.2008 в 13:41:41
LN написал : Дано: оцинкованное(?) ведро формы цилиндр
Для оцинкованной стали нужны специальные краски...
LN написал : Ведро имеет сварной шов.
Сварной? Или как на обычном ведре металл закручен несколько раз? Если сварной то врядли оцинковка...
Если не сложно, проверьте ведро магнитом прилипнет или нет.
15.02.2008 в 12:13:20
Alex___dr написал : Сварной? Или как на обычном ведре металл закручен несколько раз? Если сварной то врядли оцинковка...
Если не сложно, проверьте ведро магнитом прилипнет или нет
Наконец-то проверила... не прилипает и шов сварной, а не закручен. Часы. Подложка циферблата выгорела и цвет оправы был зеленый. Вот что из них получилось (во избежание недоразумений, поясню - это работы моей племяшки, ну той, которой принтер, комп.... итд здесь подбирали , мои только исходники ) ) Потолочный светильник на кухне. Был скучный белый. Декорирован набором специй для глинтвейна))
16.02.2008 в 15:41:15
LN написал : Наконец-то проверила... не прилипает и шов сварной, а не закручен.
Если всё таки нержавейка, то на ней краска держиться плохо. Быстро облезает. Сомневаюсь, что есть специальные (которые можно использовать в домашних условиях...) краски для нержавейки
16.02.2008 в 15:44:29
Alex___dr написал : Если всё таки нержавейка, то на ней краска держиться плохо
Спасибо) Автомобильные из баллончиков тоже не лягут?
А клей можно подобрать? Чтобы ткань приклеить?
16.02.2008 в 15:48:53
LN написал : Спасибо) Автомобильные из баллончиков тоже не лягут?
Лечь то они лягут... Но ИМХО не надолго... Плохая адгезия, разница в ТКЛР, в результате трещины...
LN написал : А клей можно подобрать? Чтобы ткань приклеить?
ИМХО клей "Момент" или "88НЦ"
19.02.2008 в 12:39:16
Как вариант, можно шнур типа джутового намотать витками. Каждый виток прихватывая клеем каким-нибудь. Но это надо чтобы со всем остальным сочеталось.
19.02.2008 в 14:06:40
solo_yes написал : Но это надо чтобы со всем остальным сочеталось.
сочетаться будет шнурок, но скучновато... может ракушками оживить? только как в них дырку просверлить, чтобы ниточкой прихватить?
19.02.2008 в 20:07:40
LN написал : может ракушками оживить? только как в них дырку просверлить, чтобы ниточкой прихватить?
ИМХО Дремелем.
20.02.2008 в 09:42:46
2Alex___dr Ok, если проект будет утвержден - буду искать мини-дрель, рядом есть прокат инструментов - надо поинтересоваться... если уж бытовыми подручными средствами- никак...)
20.02.2008 в 15:29:46
LN написал : буду искать мини-дрель
в обычную дрель вставляются сверла D=1мм
20.02.2008 в 16:19:53
LN написал : Ok, если проект будет утвержден - буду искать мини-дрель
Моторчик от детских игрушек и батарейка.В качестве сверла откусанная игла от швейной машинки.Соединить с валом можно при помощи ниппельной резины.
malaxit написал : в обычную дрель вставляются сверла D=1мм
В патрон :) Так можно пальцы покоцать :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу