umnyi написал : Вот такого механизма выгрузки еще не было. Воистину гениальный народ.
А как бы принцип работы устройства может кто прописать. А лучше карандашом на листике?
24.11.2011 в 23:15:31
umnyi написал : Вот такого механизма выгрузки еще не было. Воистину гениальный народ.
А как бы принцип работы устройства может кто прописать. А лучше карандашом на листике?
24.11.2011 в 23:23:33
NAP написал : А как бы принцип работы устройства может кто прописать
Я как понимаю кузов сначала на роликах по направляющим катится, пока цетр тяжести не переместиться, а потом опрокидывается под действием сил гравитации.
24.11.2011 в 23:27:40
NAP написал : А как бы принцип работы устройства может кто прописать.
=DENIS= написал : Действительно гениально-петли движутся вдоль рамы на салазках.
Петли подвижны.Один конец их прочно прикреплён к кузову а второй может двигаться вдоль рамы выдвигая кузов и в конце его опрокидывать смещая центр тяжести груза ближе к заднему борту(этот груз и опрокидывает кузов сам)
28.11.2011 в 12:11:08
Ярослав 61 написал : Двойное назначение автоприцепа
Как и все остальное отлично. Если вместо квадратной трубы использовать круглую и по типу Клеща соединить то можно обойтись без поворотного впереди.
13.12.2011 в 19:47:00
Доброго всем времени суток подскажите плиз, хочу посоветоваться, я сделал тележку, но когда соединяю к МБ, он имеет ход верх вниз, а в спокойном положении сам МБ стоит мордой вверх, как я понял это из-за размера шарнира сцепки. Вот тут вопрос, вот этот вот ход не сломает ли мне место сцепки, следует ли устранять это заменной шарнира с большим размером, или этот ход тож нужен?буду признателен за совет
13.12.2011 в 20:14:01
buh, а что за МБ, не Нева часом?
14.12.2011 в 11:43:12
tuger, не , у меня зубр 105
14.12.2011 в 13:20:06
buh написал : у меня зубр 105
А я думал Нева, сколько их видел с телегой, все в небо смотрят...
Видимо люфт у Вас большой в сцепке, если тормоз на МБ не стоит, неудобств в управлении не сразу заметите, но люфт, чем он больше, тем быстрее растёт.
Избавится от люфта можно например шарниром Гука (крестовиной кардана), примеры в начале этой страницы.
14.12.2011 в 15:31:40
tuger, спасибо вам, я так и предполагал, шарнир я у токаря сделал, размер ему сказал не верный, но трубка получилась очень толстостенная , см этак 3 в толщине, высоту буду наращивать , чтоб почти в притык заходило.
16.12.2011 в 22:53:28
Уважаемые мотоводы! В обращении с компом я как обезьяна с очками в басне Крылова -так-что извиняйте. Дело в следующем.Имею 10-ти сильный м\б; заднюю балку в сборе от 08 ваз. Имею желание не укорачивая оставив все наместе сделать прицеп на пружинах; самосвал;кузов поверх колес .Возможно-ли? В мыслях длина 1;7м а ширина1;5 м? Дышло я вижу делают Т-образное;а если мне делать из какого размера?А подрамник какой и из чего? Здесь я вижу мост приваривают намертво-не хочу как все.Может я успею шагнуть не вногу? Нужны ваши советы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу