08.03.2012 в 22:29:40
almas написал : что на плюсе выделяется больше
А зачем тебе много тепла на электроде,вроде бы деталь надо прогревать,но это просто на глаз,то есть ни в чем не уверен.
08.03.2012 в 22:29:51
Vladimir_M написал : Вы б мне лучше пример навели (как лучше закрепить, или фото, может у когото есть)
У меня были Жигулевские цапфы (передние оси, будем говорить). Проушины отрезал резаком, затем на токарном проточил под внутренний диам.трубы, там всего ничего ступенечка получается, но центровать помогает, и приварил к трубе(балке).
08.03.2012 в 22:31:22
Vladimir_M написал : зачем дискусию розводить ето я не вам а всем кто мусорит в етой теме !!! уже в ход пошли програмисты, столяры,
А тебе какое дело?Тебе не интересно,проходи мимо.Ты не в курсе,где рождается истина?
08.03.2012 в 22:31:28
almas написал : У меня были Жигулевские цапфы (передние оси, будем говорить). Проушины отрезал резаком, затем на токарном проточил под внутренний диам.трубы, там всего ничего ступенечка получается, но центровать помогает, и приварил к трубе(балке).
тормоза не делали?
08.03.2012 в 22:32:16
Pavel003 написал : А тебе какое дело?Тебе не интересно,проходи мимо.Ты не в курсе,где рождается истина?
и о чем же вы спорите?
08.03.2012 в 22:32:24
Pavel003 написал : А зачем тебе много тепла на электроде,вроде бы деталь надо прогревать,но это просто на глаз,то есть ни в чем не уверен.
Обмазка тугоплавкая. Козырек (каверна) нагорает - дуга гаснет.
08.03.2012 в 22:33:12
Vladimir_M написал : тормоза не делали?
Смотрите выше. Недавно писал. 48 стр
08.03.2012 в 22:33:55
almas написал : У меня были Жигулевские цапфы (передние оси, будем говорить). Проушины отрезал резаком, затем на токарном проточил под внутренний диам.трубы, там всего ничего ступенечка получается, но центровать помогает, и приварил к трубе(балке).
Я это все уже написал.Это без претензий,просто,если он хотел узнать мы ему все сказали.Ниже мой пост(цитата)на этой странице было написано.
Pavel003 написал : Ступицу было написано.Если бы речь шла о цапфе,я бы написал вариться без проблем и сомнений.Но в принципе мог,что то и не так понять,а цапфу скажем жигулевскую проточить под трубу приварить и все будет нормально.
08.03.2012 в 22:36:19
almas написал : Обмазка тугоплавкая. Козырек (каверна) нагорает - дуга гаснет.
Ну тут я не могу согласится никак.Варил (много) нержавейку,полярность использовал любую.Козырятся,только некачественные электроды.
08.03.2012 в 22:39:10
Pavel003, вы наверное инженер!
08.03.2012 в 22:40:28
Vladimir_M написал : и о чем же вы спорите?
Где ты видишь спор.Это беседа,люди знают о чем они говорят,ты ж сказал тебе не интересно.Ты можешь сварить два лезвия электросваркой?Я не пробовал но хочу уметь.0,7 мм металл варить умеешь?Если умеешь молодец.Если нет тоже молодец.
08.03.2012 в 22:41:47
Pavel003 написал : Где ты видишь спор.Это беседа,люди знают о чем они говорят,ты ж сказал тебе не интересно.Ты можешь сварить два лезвия электросваркой?Я не пробовал но хочу уметь.0,7 мм металл варить умеешь?Если умеешь молодец.Если нет тоже молодец.
сильно высокого вы о себе мнения!!!
08.03.2012 в 22:42:39
Vladimir_M написал : Pavel003, вы наверное инженер!
Это да.И по образованию и по жизни.Инженер это не только производство.Это еще и умение решать проблемы.Материальная отдача только мала,к сожалению.
08.03.2012 в 22:43:32
Vladimir_M написал : сильно высокого вы о себе мнения!!!
Где ты видишь спор.Это беседа,люди знают о чем они говорят,ты ж сказал тебе не интересно.Ты можешь сварить два лезвия электросваркой?Я не пробовал но хочу уметь.0,7 мм металл варить умеешь?Если умеешь молодец.Если нет тоже молодец.Это ошибочное мнение.Интересно как из этого текста можно сделать такой вывод?
08.03.2012 в 22:46:23
Pavel003 написал : Это да.И по образованию и по жизни.Инженер это не только производство.Это еще и умение решать проблемы.Материальная отдача только мала,к сожалению.
как говорится в а никдоте про новых руских "1-й мне надо чтобы он получал 200 баксов в месяц и работал по 8 часов в день, 2-й ну для этого высшее образование надо иметь!!!" ))) простите если чем то обидел!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу