PAA написал :
Если есть подобное и вы знаете где оно лежит- я думаю не вредно ссылкой поделиться. Мало кто будет лопатить все темы, а поиск тут что-то не очень. А так- всё будет рядом. Кто заинтересуется- посмотрит.
Скорее всего это в теме мотоблока МТЗ или в теме адаптеров. Если найду чертежи у себя в "мусорнике" то выложу если интересно.
"Если найду чертежи у себя в "мусорнике" то выложу если интересно" Да нет, спасибо. Пока не актуально, а то бы уже что-нибудь делал.
Движок от мотоцикла всем хорош, но с трактора его в конце концов сняли и заменили. Перегревается. А уж сколько в советское время было конструкций с Д-6 (7,8...)- та же ботва. Кто-то даже приделал банку к цилиндру и подливал в неё выкипающую воду
Доброго времени суток, может кто нибудь дать чертеж прицепа? у меня нева с EX 17. Важна сама конструкция каркаса, мост собираюсь брать от восьмерки, буду очень признателен)
А я думаю,что можно использовать на прицеп узел, допустим с того же велосипеда,я имею ввиду часть рамы,в которую входит вилка и саму вилку...Там всё на подшипниках,будет вращаться идеально.Можно использовать по мощнее,например с какого нибудь мотоцикла.Как вам такая идея?
ArtemKem написал :
Важна сама конструкция каркаса, мост собираюсь брать от восьмерки,
Сложного нет ни чего.
Приварите 2 трубы V -образно к балке и вперед :) Размеры кузова мы не знаем, какие вы хотите.
У Заводских прицепов к НЕВЕ гнет постепенно центральную балку.
Гайка на 16 со сточеной резьбой ;)
Я доделаю, покрашу.. кину фото.
Сегодня раму усиливал, выходит как стрела у крана ;), не понравилось мне как эти трубы при полном кузове навоза пружинят.