18.09.2012 в 16:29:50
суворовец написал : Вообщем - "сел и поехал" .
Сел, поехал, приехал, ручки поставил, поработал, ручки снял, сел поехал. Далее по кругу.
18.09.2012 в 20:12:04
Pavel003 написал : На Жигулях сзади стоят шарики, вроде нет проблем.
Не знал, Жигулей у меня не было. Был Опель, стоял двойной шариковый, обойма теснула, остальные машины были с радиальными. Хотя на Сиерре стоят радиальные, сепаратор пожевало, но домой доехал 200 км. А колеса думаю поставить с ЗАЗа или другие. Надежнее, разные случаи бывают.
суворовец написал : Я его сделал. Подвижные демонстрационные картинки.
суворовец, класс, понравилось!!!!!!!!:applause: Как говорится, ни жезла ни гвоздя.
18.09.2012 в 20:16:20
majkl написал : Как говорится, ни жезла ни гвоздя.
Спасибо! Весь вечер обкатывал, понравилось. Прикольная барбухайка получилась. :)
18.09.2012 в 20:33:38
majkl написал : остальные машины были с радиальными.
Радиальный это и есть шариковый. Роликовые наверное ты имел ввиду.
18.09.2012 в 20:53:52
Pavel003 написал : Радиальный это и есть шариковый. Роликовые наверное ты имел ввиду.
Ошибся, роликовые конические:o
18.09.2012 в 21:37:48
суворовец написал : Критикуйте.
не мешало бы подголовник поставить на место. более пристрастно покритикует процесс эксплуатации....
18.09.2012 в 21:43:43
суворовец написал : Критикуйте. Я готов.
Примите поздравления!:applause::applause::applause:
18.09.2012 в 22:01:07
Сделано очень красиво. Может и не все рационально, но очевидно - для себя. Осмелюсь посетовать на угол наклона кузова при "самосвале" - на мой взгляд нужно поболее - примерно так
Но красиво!
18.09.2012 в 22:13:43
Tisdare написал : Сделано очень красиво.
Спасибо.
Tisdare написал : угол наклона кузова при "самосвале" - на мой взгляд нужно поболее
Согласен. Этот нюанс мы тут уже пообсуждали некоторое время назад. Что бы угол наклона был больше, нужно кузов поднимать выше над рамой, а это повышение центра тяжести, ухудшение устойчивости, ухудшение сцепления ведущих колёс с поверхностью дороги на подьёмах и т.д. Вообщем - компромисс. Как получилось - так и получилось. Всё на интуиции, без чертежей и точных расчётов. Будем посмотреть как будет в работе. Я не волшебник, я только учусь...:o
18.09.2012 в 22:17:22
суворовец, Сделайте потом задний борт съемный!! Будет лучше свал. Но это конечно так.... :) От того кто руками не очень :)
18.09.2012 в 22:36:23
umnyi написал : Сделайте потом задний борт съемный!! Будет лучше свал.
У меня три положения заднего борта. Такое Такое Ну или можно совсем снять его. Делов на три минуты. (Гаечные ключи для этой операции не требуются) :)
umnyi написал : От того кто руками не очень
Вначале не понял смысла этой фразы, а потом дошло...:) Ладно вам. Забудем. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу