26.01.2013 в 17:01:10
Бело написал : Ограничители надо
Хочу к дышлу ,где колесо упирается , приварить пальцы поршневые на скобе . Хотя при движении чтобы колесо уперлось нужно спецом прижимать, а так выравнивается сам . Зато при повороте 90 град на зад не заваливается
26.01.2013 в 20:55:20
Сергунь написал : приварить пальцы поршневые на скобе
пальцы неважно варятся ,просто трубу приварите .
27.01.2013 в 00:17:10
Сергунь написал : А как вам эта сцепка
Как вынос для увеличения угла изгиба нормально. То как вращается в горизонтальной ось меня как то волнует меньше всего. А во то как сочленение по шкворню это другой коленкор.
27.01.2013 в 09:15:03
Микаэл написал : Сообщение от Сергунь
приварить пальцы поршневые на скобе
пальцы неважно варятся ,просто трубу приварите
Как я понял, привариваться будет скоба, на которую надет палец, чтобы при контакте с колесом, он вращался.
27.01.2013 в 09:27:01
Shihan написал : Как я понял, будет приварена скоба, на которую надет палец, который при контакте с колесом вращается.
Вряд ли такая конструкция от чего то поможет, если хорошо прижать то этот палец будет как просто скоба без пальца.
27.01.2013 в 10:11:40
Shihan написал : Как я понял, будет приварена скоба, на которую надет палец, который при контакте с колесом вращается.
Вы правы .
27.01.2013 в 10:19:58
Pavel003 написал : Вряд ли такая конструкция от чего то поможет, если хорошо прижать то этот палец будет как просто скоба без пальца.
Можно втулку на 201 подшипниках сделать .:) Кому уж важен этот упор . Я 2 года пользуюсь ни разу не задумался о таком устройстве . Задумывался когда изготавливал . Когда поездил-- больше не вспоминал .
27.01.2013 в 10:28:37
NAP написал : Как вынос для увеличения угла изгиба нормально. То как вращается в горизонтальной ось меня как то волнует меньше всего. А во то как сочленение по шкворню это другой коленкор.
Сочленение по шкворню волнует тех , у которых на Мотоблоке мотор на метр вперед торчит , а на сбалансированных зазор всегда выбран тяжестью телеги.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу