дышло вообще было заменено, но развесовка есть развесовка, в старом исполнении при загрузке прицепа под автомобильный фаркоп получались чуть ли не качели.
VTS написал :
в старом исполнении при загрузке прицепа под автомобильный фаркоп получались чуть ли не качели.
Лишних несколько лопат на передок или не добрасывать на задок и качелей нет. У меня авто прицеп, по центру колеса, при неправильной загрузке у меня крылья хлопать начали задние.
Так то оно так, однако на фото видно ( стандартная компоновка мотоблок-прицеп) что центр прицепа сдвинут за ось , а уже с передним адаптером - по центру, так что пара лопат не помогла бы.
Экипаж хорош.Только редуктор весь кайф портит. Вроде он цепной. Не долго протянет. Звёздочки там на прихватках - однажды поотваливаются. Начнёт цепи рвать - один раз в ремонт. Последующие только трата денег(да я бы его и один раз не ремонтировал - посчитал затраты - чуть ли не дешевле было новый взять)
ppp53 написал :
Только редуктор весь кайф портит. Вроде он цепной. Не долго протянет. Звёздочки там на прихватках - однажды поотваливаются. Начнёт цепи рвать - один раз в ремонт. Последующие только трата денег(да я бы его и один раз не ремонтировал - посчитал затраты - чуть ли не дешевле было новый взять)
VTS написал :
Да там в редукторе цепей и в помине нет, угловые шестерни.
К вопросу о цепях. В 80 е вроде годы заметку прочитал. Самый маленький Кадиллак, длина около 6 метров, скорость около 200 км/час, ЦЕПНОЙ привод на задние колеса. Такие вот цепи.
МБ что рассчитан на непрерывную круглогодичную работу. Даже тот, кто его интенсивно эксплуатирует, не ездит на нем 8 часов каждый день.