Юрий VW написал : вот так должно всё выглядеть:
как видно, верхняя пружина велика, нужна меньше по длине... нет пружины на тросе ручника... так же, не хватает клинышка для автоматической регулировки зазора между торм. колодками и торм. барабаном... это самая простая система выбора зазоров, применяется на авто VW Group с 1970 годов по сегодняшнее время... поэтому, не вижу проблем приобрести клинышек с пружинкой и восстановить систему... как и писал выше, у меня у самого балка с Гольфа на прицепе, тормоза бомбовые, на адаптер лежат, такие же ступицы в сборе... каталожный номер "клинышка" VAG № 171 609 705, цена нового около 1 евро, на разборках полно... я себе ставил трос от Таврии, если в Н.Новгороде тяжело найти трос от Таврии, то от ВАЗ классики, точно такой же, только пружинка чуть больше по диаметру... честно скажу - покупать новое нет смысла, прямой путь на разборку, там есть всё и в десятки раз дешевле... тем более, в Н.Новгороде, всё есть...
Доброго всем времени суток! Вот точно такой рисунок я и нашел. В общем заказал я колодки, тросы, клинышки, пружины. Лучше новое пусть будет. Т.к все неоригинальное обошлось 1200р. Через неделю прибудет, а с цилиндром тормозным сделал следующее.Просверлил в поршнях отверстия диаметром 4мм и сделал резьбу. Навернул поршни на подготовленный стержень, законтрогаил стержень с одной стороны гайкой, чтоб не крутился.И теперь могу раздвигать колодки с помощью поршней на любое расстояние. Придет то что заказал думаю настроить.Вот.