Сюда это. Раньше бы это. А вообще то идея и для огорода вполне. Но это уже не я буду делать. Скорость не надо такую, а катить можно даже шагом..... При теперешних силовых агрегатах очень даже можно сделать....
Не нашел такой инфы. У меня заводская телега ТМ-250. А кто-нибудь переделывал ее к примеру на колеса R12 от автомобиля Ока? Эти ленточные тормоза что-то доверия не вызывают. И на сколько это трудоемко?
Я имею в виду использовать только ручник.
Ян Веред написал :
... телега ТМ-250. А кто-нибудь переделывал ее к примеру на колеса R12 от автомобиля Ока? ...
я строю адаптор к МБ на задних ступицах от ОКИ. основная деталь крепления это - вот эта железяка, которую достаточно приварить к нужному месту и установить задний тормоз -
только вот 12 радиус для телеги, на мой взгляд, маловат. на свою я поставил 14-е колеса.
UmWW написал :
а вот на 14-х с грузом по грунтовке очень даже неплохо ...
Не ну это понятно. Но реально у нас у практически всех МТЗевские прицепы десятилетия на 5Х10 ходят. Может конечно они не так сильно эксплуатируются. Племянник только в этом году жигулевскую собрался ставить.....прицеп приличный по возрасту.