:D так я свой переезд и начало жизни на хуторе начал описывать на одном сайте, заспамили, а "приключения" обозвали что лох по-жизни, если вляпываюсь - удалил и не стал писать более... а жись моя полна и смешного и трагического была... да и продолжается... пока смешного не вижу - сплошная трагедия (как кто-то бы сказал).
Только вот теперь кое-что начинаю осознавать про то, что надо было делать намного раньше.... Особенно про технику... :(
Фото... не знаю... кто меня со стороны фотать будет? собака моя? она не умеет. А что фотать? как МБ сидит по мотор в болотине? или горку (овраг)?
Хотя теперь чего-то (как намаялся) захотелось минитрактор уже окончательно, а прицеп делать большой - под минитрактор и машину.
Да! ещё подумал, что именно для оврага и глины (не для дорог) лучше ведущие колёса сделать по типа старинных тракторов - огромные железные с большими грунтозацепами... точно продавять траву и листву и зацепятся за грунт или сгребут грязь и достанут до твёрдого грунта... я так думаю (С) ;)