20.04.2016 в 22:40:57
Vladikom написал: Сделал тяни-толкай. ПРицеплю тачку и буду на задней скорости возить грунт.
Vladikom,
Vladikom написал: Сделал тяни-толкай. ПРицеплю тачку и буду на задней скорости возить грунт.
Как-то так... --изготовление-три тубы два колеса с осью и час сварочных работ. на фото со снегом колеса заменены на пену.
21.04.2016 в 15:24:59
Приветствую всех самодельщиков и модернизаторов! Короче снял обзор своего прицепа на рулевом управлении для мотоблока и хочу поделится им с вами) Кто что думает?)
Работаю мотоблоком Кадви НМБ-1Н1 "Угра"
21.04.2016 в 16:23:58
Maksik написал: Приветствую всех самодельщиков и модернизаторов! Короче снял обзор своего прицепа на рулевом управлении для мотоблока и хочу поделится им с вами) Кто что думает?)
Maksik, Крестовина в горизонте заварена? Лично мне, не нравится установка рулевого и сиденья на разных частях поворотной оси. При движении руль гуляет относительно сиденья. А в остальном, нормалёк. :applause:
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
21.04.2016 в 17:12:14
Jesha написал: Крестовина в горизонте заварена?
ага, заварена, плюс еще скобу приварил предотвращающее наклон ее) По поводу руля, когда делал эту приблуду как то не задумывался, а вот сейчас некие неудобства есть но они не значительны.
Работаю мотоблоком Кадви НМБ-1Н1 "Угра"
22.04.2016 в 19:13:30
ppp53, учитывая опыт эксплуатации переднего адаптера, то шо Вы показали "чебуратор" еще тот с такой высокой посадкой оператора и узкой колеей, да еще и переломка.....
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
22.04.2016 в 22:21:10
VTS написал: "чебуратор" еще тот с такой высокой посадкой оператора
Ну думается красоту наводили не после "последней гайки" а после наверное некоторой обкатки. Было бы плохо - не наводили бы лоск !
25.04.2016 в 11:45:31
Jesha написал: Механизм ставить на раму, где сиденье.
При данной конструкции - редуктор на сидушке - база увеличивается.
25.04.2016 в 16:03:57
ppp53 написал:
Jesha написал: Механизм ставить на раму, где сиденье.
При данной конструкции - редуктор на сидушке - база увеличивается.
ppp53, Ни на милиметр не увеличится. Рулевое встанет вплотную к сиденью, там где оно было, место уйдет. Вал руля прямой может не получится, а с карданом вполне.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
25.04.2016 в 17:54:17
усилил своё прицепное стремянкой -
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу