Владимир С. написал:
почитайте.
Да читал я , и упертый я, не так то просто меня на "авось" взять, просто описал ситуацию, что как-бы с тем, что 4-х колесник -это мотоблок - почти соглашаются..., а к прицепу "как транспортному средству с их точки зрения - вопросы!" :mad: , да и просто описал ситуацию со своими мыслями вслух, что нужно оставлять на прицепе подножку для ног и типа крепления для сидушки, чтобы побольше озадачивать, а то действительно многие мой прицеп принимают за заводской а не за "самопал".
... или грузить все в зарегистрированный прицеп и машиной...., но тогда действительно этот огород мне буден на не ну...
Сергей М81 написал:
к мотоблоку на дорогах общего пользования всегда будут придираться. А если он переделан в минитрактор (он уже и не мотоблок получается), то и документы будут требовать...
У меня не переделан - адаптирован с передним адаптером.... :p
Саныч53 написал:
Учим, как "Отче наш", основные тезизы отмаз, распечатываем ГОСТы, решения судов и т.д., ламинируем их, репетируем перед зеркалом приветливое и радостное выражение морды лица; маскируем железки, наводящие на мысли о принадлежности мотоблока к транспортным средствам и у путь... НО! Обязательно в абсолютно трезвом виде...
101%!
Марош написал:
я руль на прицеп установил и у меня почему-то пропало желание длительное время ехать по дороге общего пользования.
... тут мне деваться некуда, у меня этот огород, как "комсомол на уйу у коммунизма в виде золотой гири, и нести тяжело и выбросить жалко..." )))), из 30-и км. только 10-ть можно срезать по полям и то если погода позволяет...
Марош написал:
Остановят, что им расказывать
...упираться и рассказывать о мотоблоке и тележке к мотоблоку..... ))))
;) в общем жизнь в городе она такая..., куда нос не высунешь - везде дороги общего пользования....))))))