scorpel написал:
Тоже была такая мысль. Купили Камаз перегноя, на ручной растаскиваю по огороду. Пришла мысль вот бы небольшую телегу ....
scorpel, а у нас спор завязался - лучше в борозды перегной или растаскивать по огороду, а потом фрезами...
В борозды задолбаешся, а по поводу растаскивания у меня аргументов нет.. А так, пользуемся тачкой. Телегой думаю неудобно будет для нас...
scorpel написал:
Тоже была такая мысль. Купили Камаз перегноя, на ручной растаскиваю по огороду. Пришла мысль вот бы небольшую телегу ....
scorpel, а у нас спор завязался - лучше в борозды перегной или растаскивать по огороду, а потом фрезами...
В борозды задолбаешся, а по поводу растаскивания у меня аргументов нет.. А так, пользуемся тачкой. Телегой думаю неудобно будет для нас...
Сергей М81, в борозды лучше сыпать, результат сразу и точечно. Да и копать легче будет. Правда растаскивать вручную надо ведрами, а это трудоемко. Но на малых объемах можно и напрячься. Хотя можно и по полю под фрезу раскидать и мелко заделать. Потом при окучивании все равно в гребень соберете верхний слой.
Сергей М81 написал: