09.07.2017 в 10:31:41
VTS написал:
ppp53 написал: Глазами я ещё и вижу, то, что на фото, при 4\5 груза в телеге, мне впаривают как ЗАКОНЧЕННЫЙ этап разгрузки
Да с таким твердолобием кому Вы то нужны, чтобы Вам что-то "впаривать"..... куда не ткнись, везде ррр53 со словами : "Не верю!" :D ... и с плугом "нелизуном"..... :p
VTS, и правильно делает, что никому не верит. Слова, слова, слова. Спрашивают мужика, "почему ты никому не не веришь, когда тебе что-то говорят?" Отвечает - "да я даже себе теперь не могу уже верить". "почему ты себе не веришь?" - спрашивают. "Недавно шел и захотелось мне пернуть. Думал что перну, а получилось что обосрался".
09.07.2017 в 10:35:52
ppp53 написал: Много чего прилипающее так и останется в кузове -
Привет, о мой упертый и недоверчивый оппонент ppp53 ! Чтобы глина не прилипала к кузову (а сырая глина имеет повышенным коэффициент липучести), на погрузку беру с собой косу-"литовку". Дальше объяснять или так дойдет до твоего сознания, о лунноликий и солнцеподобный?
ppp53 написал:
- растащится весь груз по участку, и надо будет его в нужное место лопатой упираться ручками
Если бы ты все подряд читал, а не бросался сразу восклицательными знаками раскидываться, то мог бы понять, что я сейчас вожу глину для поднятия участка. И то, что груз именно растаскивается, является огромным плюсом, он уже сам в нужное место упадет.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
09.07.2017 в 10:47:21
Марош, культурный, мля!... :net:
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
09.07.2017 в 11:08:07
Саныч53 написал: Марош, культурный, мля!... :net:
Саныч53, учись. Читать, слушать и думать - это одно, а вот что на самом деле получится - это другое.
09.07.2017 в 11:21:27
Саныч53 написал: Марош, культурный, мля!... :net:
Саныч53, вообще-то культурный разговор, это какие-то условные рамки, как и определенные жесты. Перешедшие в рамки закона. Все нас учат, учат. Хотят нам условные рефлексы как-то генетически закрепить. Нифига у них не получается. Но есть индивидуумы у которых они закрепляются очень легко и на всю жизнь, как у собаки Павлова, но по наследству эти условные рефлексы все равно не передаются.
09.07.2017 в 11:54:47
ppp53 написал: Деревня - не конструкторский механо-сборочный цех ! Всё это совмещение - не очень многим под силу.
Ну таки здесь город мастеров (mastergrad), кому не под силу тому в домик (FORUMHOUSE) дорога... ;)
09.07.2017 в 12:55:00
tuger написал:
ppp53 написал: Деревня - не конструкторский механо-сборочный цех ! Всё это совмещение - не очень многим под силу.
Ну таки здесь город мастеров (mastergrad), кому не под силу тому в домик (FORUMHOUSE) дорога... ;)
tuger,
Ох не надо там троллей! Пусть уж тут гадят... И да, город мастеров был раньше, сейчас иначе как мистер гад и не читаю название...
КАСКАД, CROSSER CR-M10
09.07.2017 в 13:07:25
tuger написал: Ну таки здесь город мастеров (mastergrad), кому не под силу тому в домик (FORUMHOUSE) дорога.
Ну ежели у кого телега без програмного управления на ЧПУ, сама не выдвигается и сама не поднимается (и более того, сама не нагружается), тем что, тут делать нечего ? ? ?
09.07.2017 в 13:14:58
ppp53, так их, так... Дай им, покажи, кто в доме хозяин! :D
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
09.07.2017 в 19:17:04
ppp53 написал:
tuger написал: Ну таки здесь город мастеров (mastergrad), кому не под силу тому в домик (FORUMHOUSE) дорога.
Ну ежели у кого телега без програмного управления на ЧПУ, сама не выдвигается и сама не поднимается (и более того, сама не нагружается), тем что, тут делать нечего ? ? ?
ppp53, ну у меня такая дорогая телега и что ? Она очень комфортная и погрузочная высота очень маленькая.
09.07.2017 в 19:25:34
VTS написал: куда не ткнись, везде ррр53 со словами : "Не верю!" :D
Одни словом , Станиславский . ;)
09.07.2017 в 21:12:17
VTS написал: куда не ткнись, везде ррр53 со словами : "Не верю!"
Есть такое выражение - "Не верь глазам своим". Я пока что своим верю. Если ко то то видит на фото РАЗГРУЖЕННУЮ телегу - пусть для него так и будет ! А мне приходилось видеть как бывалые водилы свои самосвалы разгружали - у них с собой лопаты на длинном черенке. Задерётся кузов О-ГО-ГО (очень много поболее, чем на фото), а часть груза в кузове остаётся, и они его теми лопатами.......! Ну а ты своим глазам не веришь, так как почему то не УВИДЕЛ, что я не про ВСЕ виды грузов, а только в отношении прилипчивых - навоз например. Каменюки то (округлые) сами при подаче вперёд скатятся и раскатятся
{{post:6063427,Одни словом , Станиславский}}
А это вообще из серии- "Кто свидетель?.....Я свидетель - а в чём дело? "
09.07.2017 в 21:19:22
Михаэль написал: ну у меня такая дорогая телега и что ?
(см. выше) На здоровье ! А я то тут причём ? ? ? Это некто tuger ценз присутствия на этой ветке установил.
09.07.2017 в 22:41:52
ppp53 написал: в отношении прилипчивых
повторюсь - очень помогает коса -"литовка"
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
09.07.2017 в 23:14:48
ppp53 написал:
Саныч53 написал: А оно само...
С таким маловатым углом наклона - ой не много само....... К этому "само" ещё руки и руки ! За лет минимум 20 разгрузок (навалить то проблем особо и не было), твёрдое убеждение - кузовок должен почти вертикально опрокидываться и почти почти весь груз сваливается, а отъезжая вперёд - груз на месте остаётся, а не растягивается по площади. А сдавая малость назад - груз немного разравнивается кузовком.
ppp53, какая разница между растягиванием груза вперед или разравниванием груза кузовком назад? зачем вообще гробить кузов и остальные узлы чтобы разравнивать, может проще растянуть !? сколько читаю ваших комментариев и вижу сплошную критику, то это не так то другое не правильно. Каждый делает телегу под себя, сколько людей - столько и планов, задач, проектов, нет ничего идеального. Многие просто показывают что сделали а другие смотрят и делают что-то своё !!! С большим уважением к всем пользователям!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу