Никак не соберусь сделать фотки готового изделия. Но уже есть некоторые замечания и новый опыт. Во-первых:
Важно не переборщить с смещением оси назад. В первый выезд вёз чуть меньше 500 кг. Дорога не очень баловала ровностью. В результате немного разбилось прицепное мотоблока (куда вставляется дышло тележки). Пришлось укреплять наварными косынками.
Во-вторых:
Вперед ось смещать тоже не очень желательно. Могут возникнуть проблемы с движением на подъем, так как сам мотоблок окажется недостаточно нагруженым.
Словом, нужно искать баланс, или искать способы компенсировать неБАЛАНС.
В-третьих:
Движение на подъёме с пробуксовыванием колёс очень нежелательно для ременной передачи. Так, в первую же поездку застрял на подъёме, усыпанном бытим кирпичом. Так как телега была гружёная, мотоблок начал буксовать. При этом ремень перекрутился, слетел со шкива. Кое как добрался до дома (горку всё-таки победил). Дома осмотрел ремень. Он оказался вытянут, причём очень неравномерно. На шкивах он больше не держался - слетал при выключении сцепления. Замена ремня решила проблему.
В четвёртых:
Это не относится напрямую к тележке, а больше к самому мотоблоку "Нева МБ-2". Глушение двигателя производится замыканием на массу одного проводка из зажигания. Предусмотрено, что этот проводок замыкается при перемещении рычага управления дроссельной заслонкой в крайнее положение. Это мне показалось непрактично, да и проводок этот не был присоединён к приводу ДЗ с магазина. Глушил мото вручную, касаясь проводком массы. На выходных коснулся, кроме массы проводком, ещё и к глушителю рукой. Буду выводить этот проводок на кнопку.