12.11.2023 в 21:21:14
Михаэль написал: С тонной с асфальта не съедешь и на асфальте в заметную горку не пойдет
Так и не говориться о горке и не о асфальте........ Есть видео где Агро камаз по асфальту двигает.......
12.11.2023 в 22:39:24
Михаэль написал:
Serje написал: Прицеп сделан из родного мотоблочного МТЗ. Ни кузов, ни рама с осью не переделывались.
Ах он купленный , заводской . Только самосвальным его сделал . Чего тогда учить других . Я свой из металлолома делал с нуля , таким какой нужен был . Работаю на разных самосвалах уже много лет . Представление , что и как имею .
Михаэль, Мдаа. Что сказать? Общались здесь по разным темам в разных ветках с 2012 года. Спорили, соглашались. Здесь про мой прицеп десять лет назад базарили и ты то же. Что пьешь или куришь, или СВО в голуву так бьет?
12.11.2023 в 23:02:45
Михаэль написал:
Serje написал: Вывозил глину, грузил до тонны.
Сказки не рассказывай . 500 кг грузоподъемность этого прицепа . С тонной с асфальта не съедешь и на асфальте в заметную горку не пойдет , колеса будут пробуксовывать . Вот когда сделаешь и покажешь в работе, тогда и обсудим. Не говори гоп не перепрыгнув водитель самосвала. Удачи.
Михаэль, Колеса то будут пробуксовывать. Сдуру можно все сломать. Ты же водитель самосвала, как пишешь здесь. Ну так расскажи по какой дороге ты поедешь с 20 тоннами, а где не сунишся с 10 тоннами. Вообще то смотрел твои поделки прицепов, как то не впечатли. Сено, солома (лодка). Жду самосвал.
12.11.2023 в 23:12:12
Михаэль написал: много недостатков
Так это уже много ранее обсуждено - или полегче разгружать или поболее тягач пригрузитью
Михаэль написал: В помощь цилиндру ось опрокидывания кузова смещена далеко вперед , чтобы груз помогал процессу и чтобы обойтись одним штоком на большую высоту .
А ежели ось переворота ещё поближе к серёдке, то и цилиндр станет ненадобен - рук хватит
13.11.2023 в 12:51:33
Можно обойтись и без гидравлики.
13.11.2023 в 12:55:33
brait2019 написал:
Михаэль написал: много недостатков
Так это уже много ранее обсуждено - или полегче разгружать или поболее тягач пригрузитью
Михаэль написал: В помощь цилиндру ось опрокидывания кузова смещена далеко вперед , чтобы груз помогал процессу и чтобы обойтись одним штоком на большую высоту .
А ежели ось переворота ещё поближе к серёдке, то и цилиндр станет ненадобен - рук хватит
brait2019,
13.11.2023 в 17:24:19
Марош написал: Можно обойтись и без гидравлики.
Марош, можно . Но такого подъема очень мало .
13.11.2023 в 17:29:46
Serje написал:
Михаэль написал:
Serje написал: Прицеп сделан из родного мотоблочного МТЗ. Ни кузов, ни рама с осью не переделывались.
Ах он купленный , заводской . Только самосвальным его сделал . Чего тогда учить других . Я свой из металлолома делал с нуля , таким какой нужен был . Работаю на разных самосвалах уже много лет . Представление , что и как имею .
Михаэль, Мдаа. Что сказать? Общались здесь по разным темам в разных ветках с 2012 года. Спорили, соглашались. Здесь про мой прицеп десять лет назад базарили и ты то же. Что пьешь или куришь, или СВО в голуву так бьет?
Serje, какое СВО ? Я не курю вообще . И не пью .
13.11.2023 в 19:02:21
Мужики аккуратнее с грузом, лучше не догрузить, съездить 2 раза. Шестереночки там в коробке а особенно шарики 7 мм в кукурузе ну просто детские .Да и запчасти не найти , да и цены конские.
13.11.2023 в 20:49:46
Serje написал: Serje написал: Грузоподъемность прицепа па паспорту 500 кг.. Возил еще без самосвала вот столько
Картошки по весу и будет 500-550кг. если конечно это не щебень.
Sergey Michailovich, Ну и?
"Вот столько" равно грузоподъёмности вашей телеги то биш не удивил, а вот глина действительно тяжелая в кубе 1,8т.
13.11.2023 в 21:05:36
Михаэль написал: С тонной с асфальта не съедешь и на асфальте в заметную горку не пойдет , колеса будут пробуксовывать
Вполне возможно с тонной даже в небольшую горку у него движок СК-12 а он не только тяжелее Хонды но и длиннее т.е. мотоблок меньше вывешивается и основная масса груза расположена у переднего борта(груз пригружает мотоблок) а вот с упровляемостью будет тяжеловато.
13.11.2023 в 21:16:51
Михаэль написал:
Serje написал:
Михаэль написал:
Serje, какое СВО ? Я не курю вообще . И не пью .
Михаэль, Ну ладно. Не куришь и не пьешь. Хорошо. Водитель самосвала, понятие есть? Молодец. Вот когда из кучи железок сделаешь прицеп самосвал для мотоблока на гидравлике и покажешь его в деле тогда и поговорим. Удачи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу