11.03.2024 в 14:42:56
Михаэль написал: какие гонки , где ? Проснись
Ты хоть увидел сам свои слова про отрыв мотоблока - любопытно, в каком случае мотоблок в отрыв пойдёт - газок "до полу" и сильно вжавшись в сидушку....... и до синевы рук зажать рукояти!
11.03.2024 в 14:48:55
Alexandr063 написал: Володя Стрекалов отсюда уже свалил
Почему так пессиместично ? Кончились идеи - и затих пока
11.03.2024 в 14:50:51
mastera написал: Да много народу способного ушло от которого можно было чего то набраться
Сам то много чего поднабрался. Или хотя бы чего очень понравилось и несомненно применил бы у себя.
11.03.2024 в 14:56:03
Михаэль написал:
brait2019 написал:
Serje написал: Не интересно. Ничего нового.
Ещё один показатель - от телег уже отошли. Взялись за китацев, ДТ и прочее. "Новое" слово - чем надо телеги под 500 тягать!
brait2019, не 500 , а чаще 300 кг по пресеченной местности . 500 это для основных или относительных дорог.
Михаэль, А ежели нужда припрёт по просёлку 500 кг везти - навозец например подвернётся. Но за раз надобно увезти. На второй заход можно и не рассчитывать - другие помогут........
11.03.2024 в 16:37:50
brait2019 написал: mastera написал: Да много народу способного ушло от которого можно было чего то набраться
Сам то много чего поднабрался. Или хотя бы чего очень понравилось и несомненно применил бы у себя.
brait2019, Все навесное к мб от сюда, включая эстакаду для машины и сверлильный станок. :yu:
11.03.2024 в 16:44:42
brait2019 написал: А ежели нужда припрёт по просёлку 500 кг везти - навозец например подвернётся. Но за раз надобно увезти. На второй заход можно и не рассчитывать - другие помогут......
brait2019,А ежели колеса отпадут, то можно будет рассчитывать что навоз увезут и телегу сдадут на металло приемку. Как говорится жадность сгубила. :a
11.03.2024 в 20:28:36
mastera написал: что навоз увезут и телегу сдадут на металло приемку. Как говорится жадность сгубила
Ну в средней полосы нечернозёмной России без жадности к навозу нефик и затевать взращивание культур - мало чего вырастет!
12.03.2024 в 08:07:58
brait2019 написал: mastera написал: что навоз увезут и телегу сдадут на металло приемку. Как говорится жадность сгубила
Ну в средней полосы нечернозёмной России без жадности к навозу нефик и затевать взращивание культур - мало чего вырастет!
brait2019,Была у меня "система" без навоза, распахивал крапиву и сажал картошку, родилась отличная. Года три сажаешь а как земля выдыхается бросаешь, передвигаешься , распахиваешь , сажаешь. Марош, по моему обходится без навоза и земля не чернозем и урожай хороший.
12.03.2024 в 10:33:32
mastera написал: Была у меня "система" без навоза
Все крестьяне (истинные) в нечерноземье чхали на систему. У них одна система - навоз, или мартышкин труд. Некоторые мне очень знакомые истинные (с рождения) крестьяне давно свалили при первом удобном случае от этой системы. И я очень склонен верить тем крестьянам.
12.03.2024 в 17:20:35
brait2019 написал: mastera написал: Была у меня "система" без навоза
Все крестьяне (истинные) в нечерноземье чхали на систему. У них одна система - навоз, или мартышкин труд. Некоторые мне очень знакомые истинные (с рождения) крестьяне давно свалили при первом удобном случае от этой системы. И я очень склонен верить тем крестьянам.
brait2019,Какие на хрен " истинные" крестьяне раз " оборвались" с родных мест в город.Вот я истинный крестьянин 64 год идет как тут с землей, два года в армии .
13.03.2024 в 00:54:46
mastera написал: Какие на хрен " истинные" крестьяне раз " оборвались" с родных мест в город.Вот я истинный крестьянин 64 год
Да я и не про всех............А про тех, кого знаю - мой зять, сосед по деревне родом из этой деревне........А много ранее (лет так 45 назад) при поездках "на картошку" - хозяйка постоя про свою дочь - "В город, хоть билеты в баню отрывать....но только не здесь".......... Маловата отдача от нечерноземья - труда, затрат много а прибыль слёзы .............! Один плюс - какая то физическая занятость !
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу