Lowa написал :
Гильзовать хочу для уменьшения диаметра поршня.Меня интересует вопрос можно ли будет востановить клапана на поршне и главном цилиндре?По описанию в нете он довольно таки сложно устрен.А нравится мне он тем,что корпус чугунный и повредить расширительный бачок в принципе невозможно.Просто интересно, стоит ли заморачиваться,или поставить другой-от сцепления Ваз2101,а бачек спрятать в недоступном месте?
Самый простой путь - это готовое изделие, ремкомплекты для них не являются дифицитом. Во время разборки надо быть внимательным, замена резинок и клапанов не вызывает особых проблем и трудностей.
По поводу гильзовки - эта операция требует хорошего станочного оборудования, и точного измерительного инструмента. Обычно на гильзовку решаются , когда других способов нет, или они дастаточно дорогие(цена Вашей работы должна быть ниже). При этом ненадо забывать, что Ваша работа тоже чего-то стоит, это потраченое время и силы, которые можно применить и вдругом месте. Взвести все за и против, гильзовать или взять б/у и перебрать.