? слабоватенькие колёса! Я, себе, ни как не могу доделать прицеп (так и лежит материал) только из-за отсутствия крепких колёс (на халяву ;)). есть ижевские но! покрышки их не рассчитаны на хороший вес - проверенно! (по крайней мере, меня не устраивают:confused:)
Пока вот все дорабатываю напильником была заменена планка тормозов (там где соединяются тросики,ручник,педаль ) на уголок так как планка стала гнутся и не возможно было прикрепить возвратную пружину к ней.
согласен на 100 надеюсь выдержат оси и подшипники , а так планирую использовать в щемящем режиме в основном по весне перегной,земля ,дрова , максимум песок.Думаю протянет так прогон больше 1км в один конец не планирую ,больше проще на машине.
Если в щадящем, то походит. Я на своем одну ступицу разломил от жадности и по бездорожью. А так, возил и щебень и песок и землю, главное - без фанатизма!
vitaliy772 написал :
значит надо делать гусиную шею
Гусиная нужна всегда, только тот кто не "летал" через дышло, может сказать что она не нужна.Ограничители сильно ограничивают маневренность. Я со своим прицепом разворачиваюсь почти на месте, завернув МБ в обратную сторону. если соберусь делать адаптер, шею сделаю обязательно. Тапочки пока на 12 но без шеи маневренность все равно ограничена будет колесом МБ