29.02.2012 в 23:56:59
edmond написал : Я со своим прицепом разворачиваюсь почти на месте, завернув МБ в обратную сторону.
Тогда нужен ограничитель вокруг горизонтальной оси. У меня нету ограничителей поворота но при повороте от 90 гр и больше норовит завалиться, добавочная нагрузка на руки.
01.03.2012 в 22:10:49
umnyi написал : Очень неудобно сидя на седухе так рулить, там более постоянно, а не разово.
Если места мало, то можно и сойти с сидушки. А что делать если стоят ограничители? Разворачиваться вперед-назад? Тоже место для этого надо... А если поворот не крутой , как если бы стояли ограничители, так с ними или без них, сходить не надо.
dido написал : Тогда нужен ограничитель вокруг горизонтальной оси. У меня нету ограничителей поворота но при повороте от 90 гр и больше норовит завалиться, добавочная нагрузка на руки.
То же нет, но пока и не нужен, не такая уж и большая нагрузка, а с прицепом, не так уж и часто нужен такой крутой поворот. С адаптером думаю что нежно будет чаще, но там и нагрузки на руки будут меньше
01.03.2012 в 23:02:19
NAP написал : Сообщение от umnyi
Очень неудобно сидя на седухе так рулить, там более постоянно, а не разово.
Я склоняюсь к мнению так сказать прошедшего испытание юзера.
Я говорил про адаптер, благо 3 сезона на нем :) Если б сейчас делал задний - точно взял бы схему с рулевым от авто. Поверьте, посте 20 борозд-разворотов руки и спина чувствуют себя не совсем ах, хоть и дифф есть и рулить явно совсем не тяжко.
01.03.2012 в 23:04:02
edmond написал : Если места мало, то можно и сойти с сидушки. А что делать если стоят ограничители?
Я и говорю - разово сам схожу разворачиваю. А с адаптером , глупость. Уж если ездить то езжить :)
ЗЫ, может на МТЗ руль совсем другой на практике, и если поставить мото под 90 гр к дышлу еще можно хоть как то рулить.
02.03.2012 в 00:13:04
umnyi написал : Поверьте, посте 20 борозд-разворотов руки и спина чувствуют себя не совсем ах, хоть и дифф есть и рулить явно совсем не тяжко.
Во! А кто-то говорил, что тяж сам все делает, только ходи за ним или катайся на адаптере да поплевывай.
02.03.2012 в 00:30:20
Veps25 написал : Во! А кто-то говорил, что тяж сам все делает, только ходи за ним или катайся на адаптере да поплевывай.
Не уподобляйтесь, тем кого на форуме и так тьма стала..... Даже от лежки бока болеть начинают ;)
02.03.2012 в 10:17:06
Veps25 написал : Во! А кто-то говорил, что тяж сам все делает, только ходи за ним или катайся на адаптере да поплевывай.
Это Вы с печью, на которой Емеля лежал, попутали:D
02.03.2012 в 10:21:44
Бело написал : Это Вы с печью, на которой Емеля лежал, попутали
Не,не попутал он,два дня праздников и я хожу весь разбитый.Это при том,что не пью,не курю и особенно не переедаю.Но смена пищи есть несомненно.
02.03.2012 в 10:53:25
umnyi написал : Если б сейчас делал задний - точно взял бы схему с рулевым от авто.
Я получается что с таким веером мыслей и в этом году не сделаю адаптер. Заставили задуматься и над этим еще. Нужно продумать вариант как у Лего. Все на болтах и стремянках. Но вот маловато идей адаптеров с использованием рулевой колонки от авто. Давайте тему оживим картинками у кого какие есть еще раз.
02.03.2012 в 11:06:23
NAP написал : Давайте тему оживим картинками у кого какие есть еще раз.
Для затравки:)
02.03.2012 в 11:47:51
Бело написал : Для затравки
Не посмотрел в какой теме написал. Давайте продублируйте в алаптерах. А то как то переведем тему в другое русло.
02.03.2012 в 12:51:15
Бело написал : Для затравки
Пятая картинка - вообще "жесть", то что доХтур прописал.
02.03.2012 в 12:55:06
tuger написал : Пятая картинка - вообще "жесть", то что доХтур прописал.
ФотошопчеГ однако.
02.03.2012 в 13:06:21
NAP написал : ФотошопчеГ однако.
С водой детя не стоит выплёскивать, присмотритесь к картинке - привод на мост телеги от ВОМ и рулевое управление по автомобильному - ИМХО, очень здравая идея однако.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу