21.09.2012 в 11:00:50
суворовец написал : Вот так примерно всё и происходило.
Спасибо. Фотки стыковки модуля с самим МБ сделайте. Желательно со стороны сошки.
21.09.2012 в 15:16:09
NAP написал : Фотки стыковки модуля с самим МБ сделайте. Желательно со стороны сошки.
Будь ласка. :)
21.09.2012 в 21:40:11
Сделал прицеп, с тормозов пока ручник (тормозит отлично, балка от Кадди). Хочу сделать гидравлические тормоза. От чего можно поставить главный цилиндр чтобы не очень тяжело было выжимать педаль и чтобы эфэктивное было торможение?
21.09.2012 в 22:45:41
суворовец написал : Если тормоза хорошие, то зачем гидравлика? Лишние заморочки.
Это от чего? От "кадиллака", что ли?
Почему лишние? У меня с тросами от классики. Что то не очень . Подумываю о гидравлике да всё руки не доходят (не так уж часто у меня нужны тормоза - пока хватает и этих) А цилиндр подойдёт о сцепления
21.09.2012 в 22:50:53
А в сочленении не люфтит? На штырях вроде должно. Парой болтов по бокам задавить не помешает ли?
21.09.2012 в 23:07:45
ppp53 написал : У меня с тросами от классики. Что то не очень .
У меня ступицы от Ваз 09, тормозит отлично.
ppp53 написал : А в сочленении не люфтит? На штырях вроде должно. Парой болтов по бокам задавить не помешает ли?
Этот вопрос вы мне задали? Если мне, то люфтов нигде нет, практически. Всё подогнано тютелька в тютельку. :)
22.09.2012 в 13:25:47
суворовец написал : У меня ступицы от Ваз 09, тормозит отлично.
Этот вопрос вы мне задали? Если мне, то люфтов нигде нет, практически. Всё подогнано тютелька в тютельку. :)
А тросики чьи? Может у меня от классики не очень?
22.09.2012 в 13:39:42
ppp53 написал : А тросики чьи? Может у меня от классики не очень?
Честно говоря, я не в курсе. Вот тут видны концы. От 9 - ки, по моему.
22.09.2012 в 15:13:37
ppp53 написал : У меня с тросами от классики. Что то не очень .
Дело, ИМХО, не в тросах.:( У меня тормоза восьмерочные, а трос от классики.;) Поставил новые колодки и ремкомплект стояночного тормоза.:) Тормоза отличные- что рабочий, что стояночный.:clapping Как по мне, то гидравлика- это хорошо, но на телеге она не очень себя оправдывает.:cool: Сложно и требует постоянного внимания.:a
22.09.2012 в 19:34:27
Harahondya написал : Дело, ИМХО, не в тросах.:( У меня тормоза восьмерочные, а трос от классики.;) Поставил новые колодки и ремкомплект стояночного тормоза.:) Тормоза отличные- что рабочий, что стояночный.:clapping Как по мне, то гидравлика- это хорошо, но на телеге она не очень себя оправдывает.:cool: Сложно и требует постоянного внимания.:a
Ну что и сказать. У меня всё новое (кроме барабанов) Трос (похоже от НИВЫ) пришлось разрезать (для преднатяга по каждой стороне) Но пока не упрёшся - не тормозит.
22.09.2012 в 22:38:50
суворовец написал : Если тормоза хорошие, то зачем гидравлика? Лишние заморочки.
Это от чего? От "кадиллака", что ли?
Чтобы тормозить быстрее, не отрывая рук от ручек мотоблока. Балка от VW Cady, тяжелая (45 кг). Думаю может трубу между ступицами отрезать , а сами ступицы приварить к раме. А с гидравлическими тормозами действительно будут заморочки - балка перевернута верх (прокачать будет затруднительно)
22.09.2012 в 22:42:07
oleg.te написал : Чтобы тормозить быстрее, не отрывая рук от ручек мотоблока.
У вас ручные тормоза? Рычагом ручника? Так поставьте трос на ножную педаль и всего то делов.
22.09.2012 в 23:00:19
oleg.te написал : А с гидравлическими тормозами действительно будут заморочки - балка перевернута верх (прокачать будет затруднительно)
У меня после зимней стоянки под снегом, заржавел главный тормозной Весной нажал, он назад не вернулся, разобрал, а от зеркала одни воспоминания... Буду переделывать на трос. Harahondya, Сохранил все Ваши фотки по тормозам...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу