МИР А что это даст? Там же шарик... Тогда нужно два стваить с разносом по вертикали.
04.10.2012 в 21:53:51
МИР А что это даст? Там же шарик... Тогда нужно два стваить с разносом по вертикали.
04.10.2012 в 22:02:31
tuger Спасибо, похоже не самый удачный вариант. Поищу крестовину как советует Pavel003.
з.ы. Как раз после 30-й страницы натолкнулся на обсуждение этого шарнира, поспешил со своим вопросом. Еще раз обмусолил этот девайс и понял, что не айс. :)
05.10.2012 в 08:25:51
МИР написал : Спасибо, похоже не самый удачный вариант.
Использовать можно, только пожалуй в таком виде -
КАСКАД, CROSSER CR-M10
06.10.2012 в 11:02:16
Испытал телегу в работе. Нагрузил полный кузов песка (140см. - 92 см. - 40 см.) Колёса на прицепе (2 атм.) ажно расплюснулись. :) По твёрдому шурует только пыль столбом, а по мягкому подбуксовывает, веса тягача маловато. На видео при разгрузке колёса попали в канавки, там и так угол подьёма малый, а тут и ещё уменьшился. Но мне и надо было растащить песок по огороду, поэтому тут это плюс. А если надо одной кучей, то без помощи лопаты не обойтись. Вообщем - неплохо, сам себе твёрдую 4 ставлю. Ну а дальше видно будет.:o
06.10.2012 в 22:02:49
Всем здравствуйте!
Подскажите подойдет ли крестовина с карданом от москвича на узел сцепки тележки с
МБ Угра. ИМХО слабовато, но может кто ездит и ничего, тогда и я бы попробовал.
Если уже ранее обсуждали, то не ругайте я читаю 40-ю страницу темы.:eek:
06.10.2012 в 22:11:47
МИР написал : Подскажите подойдет ли крестовина с карданом от москвича на узел сцепки тележки с МБ Угра. ИМХО слабовато,
Это зависит от того что возить. Не совсем и слабый узел, то что идет с современными тележками, не прочней.
06.10.2012 в 22:15:00
МИР написал : подойдет ли крестовина с карданом от москвича на узел сцепки тележки
По мне так пойдет, правда я с УАЗ испрльзовал
06.10.2012 в 22:15:47
Pavel003 написал : Это зависит от того что возить. Не совсем и слабый узел, то что идет с современными тележками, не прочней.
Спасибо Pavel003! Возить буду по мелочи, ну и естественно себя. Для больших грузов у меня Т-16. Кстати от него есть большая крестовина для вала отбора мощности, но наврядли пожертвую на мотоблок.
Бело, спасибо и вам. ИМХО на УАЗе она понадежней будет в плане на разрыв.
06.10.2012 в 22:54:16
Harahondya написал : Я бы сказал- отлично!
Спасибо за комплимент, коллега. :o На чём я только не ездил в этой жизни, но даже не представлял себе, что получу такое удовольствие от поездок на этой таратайке. Вообщем, полезная в хозяйстве вещь получилась. :)
06.10.2012 в 23:44:33
Бело написал : По мне так пойдет, правда я с УАЗ испрльзовал
И я бы использовал, но покупать не хочется, а старую не знаю, где взять. Правда, если честно, то и цены не знаю на новую.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу