Наконец то купил себе мотоблок. Ура товарищи))) Но обкатывать стоя на одном месте не сильно охота. Думаю на будущие купить авто прицеп и переделать его на мотоблочный. А пока привёз от матери старый "возык" вот думаю что с ним лучше сотворить. Маленький прицеп или адаптор для катания задницы.
Serg83, Поздравляю с приобретением! Хороший выбор. А по поводу вашего "возыка", то приделайте к нему сиденье и хорошее дышло (не убирая кузовок), получится и задницу покатать и полезное чего привезти. А если делать адаптер (без кузовка), то тогда делать его уже полноценным, то есть не просто для катания, а с навеской для сельхозорудий. Думаю так.
NAP написал :
Шустрик вы однако, что вам тормоза нужны .....
Я понимаю,что тормоза придумали трусы,но с ними как то более комфортно.Расскажу историю трёхмесячной давности:Ехал на дачу,за10 километров до неё появился какой-то скрежет сзади-остановился,снял колесо ,суппорт остался без болтов крепления.Не долго думая вставил между колодок ключ,подвязал его к стойке...и потихонечку поехал.Оставалось доехать пару километров...немного качнуло на неровности-отрывает к чертям суппорт.Приятного я Вам скажу мало было последние километры доезжать на торможении двигателем и глушением изредка оного! Так что тормоза лишними не бывают!
ppp53 написал :
А колёса не большеваты? А цепи помогают ли по сравнению с грунтозацепами?
Помогают и даже очень, без них просто буксовал ( борона у меня тракторная ). А на счёт колёс, была готова только задняя часть вот этого туда просто другого не поставишь.
ПетровичЪ написал :
Помогают и даже очень, без них просто буксовал ( борона у меня тракторная ). А на счёт колёс, была готова только задняя часть вот этого туда просто другого не поставишь.