16.03.2014 в 01:49:58
Конструктор написал : тряска, да. На телегу надо крепить зеркала ;) и по обе стороны от сиденья.
Судьба таких зеркал однозначна - однажды будут оторваны!
16.03.2014 в 01:57:01
Или пришить зеркала на плечи фуфайки и одевать её только при выезде на магистраль ;)
16.03.2014 в 12:34:28
Конструктор написал : Или пришить зеркала на плечи фуфайки
Нет, поцепить знак "Слепой за рулем";)
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
16.03.2014 в 15:12:37
VTS, а если слепой и на машине? Думаю не обойтись без "пулемётчика" в телеге )
16.03.2014 в 18:21:25
Владимир С. написал : после автомобиля на мотоблоке не хватает зеркала заднего вида (ездить приходится по дорогам общего пользования). Ставил кто такую опцию на мотоблок? Не мешает?
Мне не надо, я 50 лет на велике езжу, привык башкой вертеть... В машине- да, нужны,там обзор хуже...
16.03.2014 в 19:33:18
UmWW написал : все вместе! и зеркала и знак покрупнее :D
Пока здесь народ тягался в остроумии, приловчился уже и я башкой вертеть.
CAIMAN340
16.03.2014 в 20:03:30
Владимир С. написал : Пока здесь народ тягался в остроумии, приловчился уже и я башкой вертеть.
Я вспомнил свою первую книжку "Балтийское небо", летчика, который и на земле каждые , не помню сколько, секунд оглядывался...
16.03.2014 в 21:21:52
Мойсеич написал : , не помню сколько, секунд оглядывался...
Я работал на з-де им. Шевченко, когда шел по цеху - голову поднимал и смотрел в зеркало заднего вида. Что интересно (для меня естественно) больше нигде я этого не делал.....да и не сидел я за рулем сутками.....и ЗАЗ 968 у меня только пару лет как появился тогда, может именно потому что молодой я водитель был тогда.....
16.03.2014 в 22:03:59
Владимир С. написал : Пока здесь народ тягался в остроумии, приловчился уже и я башкой вертеть.
да остроумие тут не по теме, так, от скуки. Вы хороший вопрос подняли. Что ни говори, а мотоблок с телегой на дороге - большая опасность для всех участников. Помоему, в инструкции написано, что движение по дорогам запрещено, только от участка к участку типа. Ещё страшнее, когда тормоза вообще не сделаны - вот тут уж крутиться приходится не только головой )
16.03.2014 в 22:16:42
Конструктор написал : да остроумие тут не по теме, так, от скуки. Вы хороший вопрос подняли. Что ни говори, а мотоблок с телегой на дороге - большая опасность для всех участников. Помоему, в инструкции написано, что движение по дорогам запрещено, только от участка к участку типа. Ещё страшнее, когда тормоза вообще не сделаны - вот тут уж крутиться приходится не только головой )
Вот от участка к участку и приходится перемещаться, по асфальту, еще и уклон градусов 8-10. Вдобавок пересекаю перекресток, на котором с благодарностью поминаю конструктора, оборудовавшего тормозами мой кайман.
CAIMAN340
16.03.2014 в 22:17:54
Слава конструкторам! :) Фото тормозов есть?
16.03.2014 в 22:24:48
Pavel003 написал : Я работал на з-де им. Шевченко, когда шел по цеху - голову поднимал и смотрел в зеркало заднего вида. Что интересно (для меня естественно) больше нигде я этого не делал.....да и не сидел я за рулем сутками.....и ЗАЗ 968 у меня только пару лет как появился тогда, может именно потому что молодой я водитель был тогда.....
Когда еду пассажиром на переднем сиденье авто, всегда на перекрестке кручу головой налево-направо (как будто от этого что то изменится), а товарищ у меня, у него две машины и обе с правым рулем, когда едет со мной, еще и ногами в полики упирается, типа газует-тормозит. Забавно наблюдать.
CAIMAN340
16.03.2014 в 22:28:11
Конструктор написал : Слава конструкторам! :) Фото тормозов есть?
Фоток нету, не лазил в этот узел. Попробую в описании поискать что нибудь.
CAIMAN340
16.03.2014 в 22:29:57
Этим мы все водители болеем. Я пешком иду, слева не пропускаю никого... справа идут - встаю... помеха справа, бл... ! ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу