как мне думается, этот вариант более подходит, габариты меньше, создаваемое усилие довольно большое, что позволит поиграться с длинами рычагов. Сделать подобную систему (как у КрАз), с разной длиной рычагов, с таким усилием на штоке разницу в длинах у рычагов можно допустить довольно большую.
Ну купить тонн на 8 да и все. 1.5 - 2 тонны будет опракидывать то. А больше и не надо для МБ. При том что стоит 2700руб. И вылет приличный. Единственное что насос встроемый и нужно делать чтоб он был легко доступен
Вот-вот начнется огородный сезон, надо будет возить в прицепе всякое, после автомобиля на мотоблоке не хватает зеркала заднего вида (ездить приходится по дорогам общего пользования). Ставил кто такую опцию на мотоблок? Не мешает?
Однажды утром, при съезде от дома на сельскую дорогу, я чуть не бортанул жигулёнок с грибниками... Когда съезжал, машина сзади была. Водитель думал, что я его вижу... Тогда я то же вспомнил про зеркало...
Конструктор написал :
Однажды утром, при съезде от дома на сельскую дорогу, я чуть не бортанул жигулёнок с грибниками... Когда съезжал, машина сзади была. Водитель думал, что я его вижу... Тогда я то же вспомнил про зеркало...
И чем бы тут зеркало помогло??? Тряска его на "рогах" будет такая, что мало чего разберёшь.