27.06.2014 в 19:53:22
deep gully, Приветствую. Не могли бы Вы более подробно описать (лучше в фото) тормоза на прицепе?
27.06.2014 в 23:16:36
dimm5 написал : deep gully, Приветствую. Не могли бы Вы более подробно описать (лучше в фото) тормоза на прицепе?
здравствуйте, dimm5 ! Я вижу, Вы новичок на нашем форуме и потому видно мало ещё читали многие постоянно обсуждаемые темы. я постараюсь Вас перенаправить на другие темы где уже шло обсуждение видов исполнения тормозов на тележках, адапторах и т.д. просто в своё время я тоже много читал тем по выбору мб, постройке прицепа к нему, использованию рабочих органов и инвентаря.....
Ближе к сути Вашего вопроса.... вот ссылка на тему где есть фото таких же тормозов , но для адаптера к мб - комментарий #3701
28.06.2014 в 09:10:34
deep gully, спс. Читал всю тему, да и не только эту. Просто интересуют некоторые моменты типа: длинна рычага на трубе, рычаг от оси вращения до точки крепления тяги на педали тормоза и усилие на педали. Т.е какое нужно соотношение рычагов для того, что-бы и ход педали был не полметра и усилие, необходимое для останова прицепа было не чрезмерно (чтоб не висеть всем весом на педали тормоза :cool:). Так же интересует именно момент торможения против хода колеса. Тут понятно, что это более эффективно в плане заклинивания колеса между осью вращения и трубой тормоза. Но не получится ли так, что труду провернет по ходу и заклинит? О5 же вопрос по размеру колес. Получается, что другую размерность не поставить. Хотя это вроде и не нужно для тележки с её пробегами. Вот пара видео с такими тормозами, вроде ничего сложного нет.
28.06.2014 в 22:25:21
dimm5, здравствуйте! я более года читал форум и следил за темами пока не зарегистрировался. :) У Вас хорошее видео о работе тормоза ! мне такое не попалось....
dimm5 написал : Просто интересуют некоторые моменты типа: длинна рычага на трубе, рычаг от оси вращения до точки крепления тяги на педали тормоза и усилие на педали. Т.е какое нужно соотношение рычагов для того, что-бы и ход педали был не полметра и усилие, необходимое для останова прицепа было не чрезмерно (чтоб не висеть всем весом на педали тормоза ).
нужно пробовать или хорошо знать инженерное дело.... я буду пробовать и подбирать соотношение рычагов конкретно на своём прицепе.
dimm5 написал : Так же интересует именно момент торможения против хода колеса. Тут понятно, что это более эффективно в плане заклинивания колеса между осью вращения и трубой тормоза. Но не получится ли так, что труду провернет по ходу и заклинит?
расстояние между покрышкой и осью поворота рычага тормоза должно быть короче чем длина рычага "башмака" тормоза... на видео о "зелёном" прицепе обратите внимание на видео с 1мин35сек по 1мин49сек - как раз хозяин демонстрирует работу прижима "башмака" тормоза к покрышке колеса. а в другом видео с 1мин15сек по 1мин23сек... естественно, если заменить резину на другого размера - изменятся условия работы тормоза. но и тут нет сложного приварить металл дополнительно... что бы трубу не провернуло (например при слабом давлении в камере колеса), возможно нужно приварить ограничитель хода или постоянно следить, как на авто, за давлением в камерах прицепа и МБ.
03.07.2014 в 22:30:09
dimm5 написал : Начал по-потихоньку тормоза ваять.
А чего родная тормозная система вообще отсутвует? Ее даже за денежку восстановить разумнее на механике.
03.07.2014 в 22:40:02
umnyi написал : А чего родная тормозная система вообще отсутвует? Ее даже за денежку восстановить разумнее на механике.
Балка досталась пустая, одни ступицы . А заниматься поиском запчастей времени нет, проще из подручного материала изготовить, к тому же даром.
08.07.2014 в 17:48:28
900р одно сиденье
08.07.2014 в 21:27:30
Вот и самое главное - кузов. Пока каркас пола, на борта уже нарезал заготовок. Борта планирую откидные.
08.07.2014 в 22:16:18
А какой другой адаптер - опять сидушку, опять подножки - педали,опять ещё одно дышло и т.д.!!!! И укосины зачем такие длинные - чтобы мост не развернуло, достаточно и более коротких.
09.07.2014 в 10:03:57
dimm5 написал : Вот и самое главное - кузов.
ВОТ а что вам мешает ось опрокидывания вывести вперед за ось колес?
09.07.2014 в 10:16:17
Да особого смысла нет.
09.07.2014 в 10:24:48
Особый смысл поймете когда начнете эксплуатировать особенно в варианте самосвала.Ориентируйтесь на прицеп Павла и Харахорди. Форму кузова можно опустить. Но вот соотношение осей опрокидования нужно выдержать. Будет счастье. МДХП.
09.07.2014 в 10:37:57
Это к тому, что возможен подъём передка при опрокидывании? Может быть... Хотя ось поворота кузова и так смещена вперед относительно оси колес, да и сама конструкция основания имеет немалый вес. Думаю, тут нормально. Единственное, длинные тяжелые грузы типа бревен. Но с дури можно что угодно сломать, буду внимательнее при эксплуатации.
Тут бы придумать, как кузов фиксировать-открывать с помощью какой нибудь рукоятки? Типа защелки, что-бы даже под нагрузкой без проблем открывать. Т.е. защелка типа дверной петли с осью может прижать, что вынуть эту ось будет трудновато. Во думаю, что-бы намудрить такое...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу