NAP написал :
Тягу кто то ставил на китайском тяжелом Куда ее можно приспособить у того же МТЗ я честно сказать не могу представить.
Она думаю улучшила бы положение так как крепление дышла к МБ происходило в 2-х точках по горизонтали.
Сейчас вижу что втулка для шкворня должна быть плотно вставляемой в скобу МБ. И вот тут уже получается что такую посадку если выполнить то сочленить МБ с прицепом достаточно сложная задача будет.
Здесь приходит на ум поворотное от Клеща труба в трубе. Тогда часть со втулкой под шкворень вставится в скобу МБ как отдельная часть а сочленение с прицепом будет папа в маму (труба в трубу)
Для того,что бы поставить укосину, надо подготовить место крепления, особенно крепкое на рулевой колонке (вроде как на всехМБ есть подобное), на ВЕРТИКАЛЬНОЙ линии вращения. Шарнир желательно колёсный (большие углы наклона шарового пальца).На дышле - мм200 - 300 - как место позволяет (кто то прикручивал наглухо). А любые втулки в скобу сцепки - это уменьшение диаметра шкворня что может привести к быстрому его разбитию.