17.03.2014 в 23:46:05
Конструктор написал : неграмотно развесовку продумали. При полной загрузке повернуть не получится...
Интересно, почему?
17.03.2014 в 23:53:11
На трактор много веса давит, так как задняя ось далеко от нормы (в норме почти посередине грузовой платформы) или чуть дальше к зад. борту. Тут выбираем, если ближе к трактору - легче рулить, но буксовать будет. Дальше от трактора - лучше зацепляет землю. На фото просится вторая ось, так как платформа длинная. Прицепы к авто такие есть. Самое то было бы. Я так думаю. :)
18.03.2014 в 00:07:25
Конструктор написал :
- неграмотно развесовку продумали. При полной загрузке повернуть не получится...
Наверное это его не первый выезд. А то бы навряд ли выкладывал фото!
18.03.2014 в 00:12:19
Да это фото с интернета, автор скорее неизвестен. Многие сначала делают, потом думают. Многие вообще не думают... так и мучаются... Хотя, кому что нравится.
18.03.2014 в 00:42:21
Конструктор написал : Самое то было бы. Я так думаю.
Это далеко не факт. Я дума ю не мучается он. Вот я пару дней мучился. Прицепчик груженый грунтом не очень полны, не хочет ехать, подъем есть от того места где я го гружу, мягко на огороде.Не едет поезд, приходилось вставать и даже помогать МТЗ. Вот фото ,,. Прицепчик колесами поделен пополам, прицепчик не большой, колеса 5,00 Х 10,00, мне кажется не едет он из за колес. Сегодня поменял колеса на 15 дюймовые. Но фото нет. Да и еще надо чуток поработать. Самому интересно какой будет результат. Надеюсь что напишу после испытаний.
18.03.2014 в 01:28:23
Pavel003 написал : Не едет поезд, приходилось вставать и даже помогать МТЗ
А если задом ехать?
18.03.2014 в 02:02:12
umnyi написал : А если задом ехать?
Задом и выезжал, если МТЗ начинал зарываться. Подъем, мягкий грунт, колеса маленькие, вполне возможно и развесовка (но правда если я сам шел пешком, то есть не давил на МБ), но в общем на второй он ехал, помогал то я чисто символически.......
18.03.2014 в 08:21:38
Pavel003, а если так?
18.03.2014 в 08:54:58
Конструктор написал : Pavel003, а если так?
У меня перед прицепчиком (его я сделал сам) был штатный прицеп МТЗевский. Я его продал. Большой он для меня. Так вот на нем так и было. И колеса, которые стоят на прицепчике это с него (на нем я сделал так что можно было ставить родные 5,0 Х 10,0, ЗАЗовские и жигулевские диски) и есть вторая пара, это может и поможет, но, как пел Высоцкий....я ведь режу баб не каждый год...., то есть это не такая проблема чтобы с ней заморачиваться. В конце апреля он и на этих колесах может бегать по огороду ( станет тверже на огороде), но тяжело еще и потому, что надо подниматься по склону огорода. (как на дюну не каждая машина выедет). Вниз он едет. Ну и с навозом ему легче будет.
Но главное колеса на 15 дюймов уже стоят на нем. Если не замерзну (холодновато у нас стало), то может сегодня и попробую, это я кучу разворошил, компостную. Что интересно внутри есть помидорная гичь сухая, как моя жизнь. За идею спасибо.
19.03.2014 в 21:22:47
Подскажите какой должен быть вес у пустой телеги?
19.03.2014 в 21:24:48
динис, ))))))) чем легче телега, тем легче коню.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу