Pavel003 написал :
Что красиво, то красиво. Но (а как иначе) меня ящичек, не впечатлил. Хотя я прекрасно понимаю его размер более чем достаточен, но для меня он выглядит сиротой. А так конечно классно. Если в работе с самосвалом не будет проблем, лучшего и желать не надо.
Паша спасибо ,вы поймите, что я живу в черте города и ящик мне просто не нужен.
Gran написал :
вы поймите, что я живу в черте города и ящик мне просто не нужен.
Я все понимаю. Я все и написал. Но просто есть привычка к образу, ну что это за грузин без кепки. Так и ящик. Даже если не было бы и маленького, прицеп от этого хуже не стал бы.
Pavel003 написал :
Я все понимаю. Я все и написал. Но просто есть привычка к образу, ну что это за грузин без кепки. Так и ящик. Даже если не было бы и маленького, прицеп от этого хуже не стал бы.
Gran Хоршая акуратная работа:applause: присоединяюсь ко всем пожелаиям:)
Как для меня, очень узконаправленный прицеп, я не вижу как его использовать кроме как самосвал:confused:, а в остальном повторюсь классная работа :applause::applause::applause:
тут вопрос нарисовался... это пока ещё у меня весна наступит, чтобы на дворе варить телегу новую (сегодня вообще метель).
А если пока обойтись малой кровью - на старой телеге сделать сдвоенные колёса - чтобы весной не проваливалась? доходит как-нидь, пока буду делать новую. Есть колёса для инвалидки СЗД - они копия от МБ Нева по размеру - те же 10", просто крепление другое.
Просто я никак пока не скумекаю им крепёж. Но 4-е колеса есть... даже 5-ть.
Кто то где то сообщал, что валялись у него 16" (прикипевшие). Поставил их и на спущенных........ удивлению его не было предела!
Я прошлым сезоном надул два на 16" и оставил на "выдержку". Этим сезонос сраз и нацеплю!
ничего так прицеп получился, как заводской... :applause:
вот куда нужно смотреть заводам, а то собирают из консервных банок прицепы, цены как за самолёты, а толку....
Юрий VW написал :
вот куда нужно смотреть заводам,
Какие заводы? Ребяты вы че? Это чисто левые производства. Ну рассмешил, заводы...... ЮЖМАШ. наверное.... Я видел как пленку в Гараже (автоколонна) делают, а бирочку хоть из Еуропы можно.....Не ну теперь конечно будет как у Ейске, почти по европейски - свобода слова если это Мат....Беня рассказал.....
Юрий VW написал :
ничего так прицеп получился, как заводской... :applause:
вот куда нужно смотреть заводам, а то собирают из консервных банок прицепы, цены как за самолёты, а толку....
DarkM написал :
Просто я никак пока не скумекаю им крепёж. Но 4-е колеса есть... даже 5-ть.
Бочонки между колесами. Дирочки в дисках просверлить дополнительные и штуки 4 бочонка и стянуть через них два колеса. У меня так было на МТЗевском прицепе. Не я делал. Я разобрал эту конструкцию и оставил прицеп на одном колесе. Правда можно было поставить и родные колеса и жигулевские, и ЗАЗовские....На ЗАЗовских и продал прицеп.