Посмотреть, как он такую телегу гружёную поднимать будет! Второго товарища бы позвал ручку крутить. А третий держал бы стойку, что б не сложилась.
Давно такое я применял для своей телеги (раза в два меньше). Раза два поднял и сместил ось поворота ближе к середине телеги - както лучше всё пошло - и без лебёдки!
Ну и!
Ось поворота почти посередине! А уменя почти сзади была (как на тех видео).
Я когда сдвинул ось поворота, то тоска навалилась - чего я МНОГО ЛЕТ назад так не сделал, а всё упирался - выдумывал краны! Какое то уменьшения сцепления колёс ни в какое сравнение не шло с лёгкостью опрокидывания телеги.
Гдето чуть ранее была такая схема, фотографии такого синенького прицепа, мне очень понравилась. Применяется для опракидывания, МБ, движущийся назад. Прицеп при этом стоит на тормозах.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
UmWW, А чего только одна ссылка? Там и с11 по 18стр, и после 20. Вы Всю тему по странично за сколько времени пролистаете? Или вы помните тему по странично? А я вот, тот что синенький прицепчик, не помню на какой. То что вы предложили один из вариантов. Помните где, молодец, Помогли найти.
А вот как тяжелое, что либо, погрузить на прицеп, без крана? Какие варианты? Насколько необходимо делать кран на прицеп?
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Jesha написал :
А вот как тяжелое, что либо, погрузить на прицеп, без крана?
Как часто вы грузите руками на тележку груз массой более 30 кг? Думаю не очень часто. Какая масса будет на дышле с установленным краном и распорками или вы будете делать еще кран балку для прицепа тележки к мотоблоку?:) Еще к всему прибавится не очень нужная высота этого крана при передвижении.
Прицеп МБ тем и отличается от остальных, что он должен быть максимально прост в конструкции и обращении, иметь меньший вес и максимальную грузоподъемность
Тут вопрос недавно возник , правда на перспективу. Хочется прицеп-телегу универсальный. Для МБ и для Авто цеплять, как видел у некоторых тут сцепку. Ну и кроме разного технического, вопрос возник для эрудиции.
Все авто-прицепы, что , в основном, продаются, на 2-х колёсах, редко видел на 4-х. И тут возникает вопрос. В правах для 2-х осных прицепов требуется иметь другую категорию. Это что получается. прицепы с 4-мя колёсами для легковушек (ну и для квадриков, что тут выкладывали фотки) - нужно другую категорию в правах?
ppp53 написал :
Я когда сдвинул ось поворота, то тоска навалилась
;)
Лучше поздно, чем никогда.
Jesha написал :
А вот как тяжелое, что либо, погрузить на прицеп, без крана? Какие варианты?
Тяжелое я не гружу на прицеп, тяжелое вожу под прицепом:;) Поскольку требуется часто, был построен специализированный транспорт. А на прицеп тяжести можно затягивать волоком лебедкой, на ютубе море примеров.
В плане сотворить самосвальный прицеп для тяжа, с лебёдкой... Планирую такой механизм подъёма (лебёдка ручная) + возможность использования как кран...
Уже ранее выкладывал, но прошло мимо... А идей готовых можно почерпнуть много... Ни к чему изобретать велосипед. Да и разговоры о массе прицепа актуальны не для тяжелых мотоблоков.