Мойсеич написал : микрософт письмо как-то прислал
я вообще обновления отключил, а то ещё обаме стрельнёт в голову Майкрософт привлечь к санкциям )))
01.09.2014 в 22:42:50
Мойсеич написал : микрософт письмо как-то прислал
я вообще обновления отключил, а то ещё обаме стрельнёт в голову Майкрософт привлечь к санкциям )))
01.09.2014 в 22:55:39
Конструктор написал : За физику ставлю вам 5+
Спасибо.
Конструктор написал : если надо, могу подарить хорошую прогу по удалению, всё найдёт и следы сотрёт, просто "мишень" навести на любой элемент ненужной программы. В настройках лучше яндекс бар оставить, и запретить обновляться.
Подари, буду благодарен.
01.09.2014 в 23:06:25
Конструктор написал : я вообще обновления отключил, а то ещё обаме стрельнёт в голову Майкрософт привлечь к санкциям )))
Теперь и я отключил, а то, похоже, на прежней работе перешли на новое...
02.09.2014 в 07:38:06
Конструктор написал : уже отправил
Спасибо. Отсюда скачал уже. Попробую на досуге.
02.09.2014 в 12:37:37
У нас тут осень уже... утром было +3... а железо ещё не довезли :( ща зарядят дожди... а варить, кроме как на дворе - негде - останусь без телеги :(
02.09.2014 в 14:34:06
DarkM написал : У нас тут осень уже... утром было +3... а железо ещё не довезли :( ща зарядят дожди... а варить, кроме как на дворе - негде - останусь без телеги :(
Сварганьте какой-нить навесик, хотя бы рубероидом на первое время накройте, по любому пригодится...
02.09.2014 в 15:18:37
Директор написал : хотя бы рубероидом на первое время
Таки чувствуется Масква. Не знаю, как в Костроме, а у нас рубероид золотой по цене. Как собственно и все что можно пускать на кровлю.....А под него и столбики и шалевочка (желательно плотненько) надо, дорогой навес получится, а если там не живешь (возле него то есть), то может случится, что и дяде его сделал.....Это вам не то, не Союз Нерушимый.....сейчас гвозди дорого стоят.....
02.09.2014 в 15:33:14
Директор написал : дорого?
Да фиг его знает. голова то сравнивает с 1р50 копеек (цифра от фонаря). Ну и со звоном в кармане. При злочынцях я покупал два листа шифера примерно по 9,5 долляра. Как сейчас не скажу. По моим доходам, и возможности доп. заработка, не просто дорого а оХу... как дорого.....Хату я не перекрою не дай Бог что....Ну а кыяны сам понимаешь не помогут..... Я понимаю ваш уровень дохода....но удержаться не куснуть не могу....
02.09.2014 в 15:35:19
Pavel003 написал : Я понимаю ваш уровень дохода....
У всех разный, дядь Паш, даже в Москве..., так что....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу