Pavel003 написал : Как только вижу mail.ru я пугаюсь.
Со своего компа кинул в Облако
31.08.2014 в 23:03:09
Pavel003 написал : Как только вижу mail.ru я пугаюсь.
Со своего компа кинул в Облако
01.09.2014 в 01:31:54
други! я пользуюсь прогой ACDseee и для просмотра и там встроенный редактор фот - в один-два клика мышкой разворачивать, уменьшать фоты или формат фот менять :) старая и шустрая прога. Ща уже есть пОздние версии, но они объёмнее. А фотошоп слишком "глобален" для простых действий :)
01.09.2014 в 06:42:23
kaabrest написал : Со своего компа кинул в Облако
Я не об этом, скачать то можно, но как только что предлагают установить от них (не файл скачать чей то) я не делаю этого. Потом все в компе должны делать именно майл.ру или Яндекс. Хуже вирусов. И главное пишешь (или нажимаешь НЕТ), а они начинают установку. Ненавязчивый сервис. А что? Им бабки надо.
01.09.2014 в 06:46:31
DarkM написал : други! я пользуюсь прогой ACDseee и для просмотра и там встроенный редактор фот - в один-два клика мышкой разворачивать, уменьшать фоты или формат фот менять
Я тоже. Но ее тому же Мойсеечу еще качать надо, если у него не пиратская Винда (а он то чэсный хохол, не ворует), а так несколько кликов и он в Программе просмотра изображений. Которая у него уже есть на компе. Даже, если Винда и ворованная, я правда в это не верю. Что ворованная!!!
01.09.2014 в 21:47:08
Pavel003 написал : Я тоже. Но ее тому же Мойсеечу еще качать надо, если у него не пиратская Винда (а он то чэсный хохол, не ворует), а так несколько кликов и он в Программе просмотра изображений. Которая у него уже есть на компе. Даже, если Винда и ворованная, я правда в это не верю. Что ворованная!!!
;)Верь, не верь,хрюша у меня еще с тех пор, когда интернет по домам разводил, лицензия... Увы, уже не поддерживается, и без разницы, есть лицензия, или нет... Спасибо, что напомнили про "АС/DC"!!!! у меня есть версии еще 90-х:yuЯ в телефоне фотик перенастроил- хоть 15 кБ снимки можно...
01.09.2014 в 22:07:42
Мойсеич написал : Верь, не верь,хрюша у меня еще с тех пор, когда интернет по домам разводил, лицензия...
Верю. Истинный хохол усим показуе рукы яки ничого нэ кралы. Уси вирять. И я тоже.
01.09.2014 в 22:14:15
Pavel003 написал : Верю. Истинный хохол усим показуе рукы яки ничого нэ кралы. Уси вирять. И я тоже.
микрософт письмо как-то прислал о бесплатном переходе на 8-ку, а куда я ее поставлю? Кучу денег на новый комп? Меня и этот устраивает, твои речи, кино, схемы-печатки рисовать...
01.09.2014 в 22:29:42
Pavel003 написал : по конструкции сцепки МБ назад вроде упасть не может. Просто как бы сцепка просядет вниз. Но это я так на вскидку. Может и ошибаюсь
Не ошибаетесь, именно так :) я просто неправильно написал про этот "просад" За физику ставлю вам 5+
01.09.2014 в 22:34:31
Pavel003 написал : Лезут эти программы всюду, удалить или избавится от них крайне тяжело....замучился.
если надо, могу подарить хорошую прогу по удалению, всё найдёт и следы сотрёт, просто "мишень" навести на любой элемент ненужной программы. В настройках лучше яндекс бар оставить, и запретить обновляться.
01.09.2014 в 22:36:11
DarkM написал : други! я пользуюсь прогой ACDseee и для просмотра и там встроенный редактор фот - в один-два клика мышкой разворачивать, уменьшать фоты или формат фот менять старая и шустрая прога
:applause:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу