Мойсеич написал : В каком смысле "срок"?
В прямом. Вспомни директора Пэршого. Фейс ему чистили конкретно, за то что показал выступление, а ты его и хранить собираешься.
31.08.2014 в 21:31:25
Мойсеич написал : В каком смысле "срок"?
В прямом. Вспомни директора Пэршого. Фейс ему чистили конкретно, за то что показал выступление, а ты его и хранить собираешься.
31.08.2014 в 21:34:35
Владимир С. написал : Этож какой длины руки должны быть, что бы дотянуться вывернуть под 90 градусов? А если пешком, то не трудно и удержать,
Именно пешком. Разворачивался в узком месте во дворе, да еще и Нева с УД 15. Не то что не удержал, даже гавкнуть не успел, а она уже лежит..... Я не двигался я просто повернул Неву на угол 90 градусов к дышлу....
31.08.2014 в 21:41:41
Конструктор написал : или в обратную сторону )
В обратную не знаю. У меня Нева отвертикалена и падает вперед. Ну по конструкции сцепки МБ назад вроде упасть не может. Просто как бы сцепка просядет вниз. Но это я так на вскидку. Может и ошибаюсь. С хвизикой то проблемы у меня.
Владимир С. написал : Не обостряйте, плиз. Заблокируют снова.
Та вроде это не об обострении. Мне реально интересно зачем ему качать, если ее всегда можно посмотреть, сделав запрос в Гугле.....Да и не верю я, что он ее качал...Провокация....
31.08.2014 в 21:42:55
Pavel003 написал : В прямом. Вспомни директора Пэршого. Фейс ему чистили конкретно, за то что показал выступление, а ты его и хранить собираешься.
Че-то и не слышал... А кто директор "Пэршого"? Блин, как ужать рисунок? Че-то не найду опции:confused:
31.08.2014 в 21:48:41
Pavel003 написал : Та вроде это не об обострении. Мне реально интересно зачем ему качать, если ее всегда можно посмотреть, сделав запрос в Гугле.....Да и не верю я, что он ее качал...Провокация....
Паша, гад буду... У меня нет по вифи, 10км, скорость никакая...Показали отрывки по ТВ, ну, думаю, скачаю все, чтоб без балды. Вчера с Валеричем в личке общался, запустил ДМ, скачал почти половину... Утром включаю- пишет"Размер файла изменился"...Ну, перезапустил - точно, о войне уже ни слова:confused:
31.08.2014 в 21:49:12
Мойсеич написал : Че-то и не слышал... А кто директор "Пэршого"? Блин, как ужать рисунок? Че-то не найду опции
А еще лезете комментировать события мирового масштаба. Задай вопрос ....мордобой на Пэршом....или что то в этом духе. Может лучше своих друзей узнаешь......
Ужать рисунок можно в Программе просмотра изображений. Она вроде находится в Программы/стандартные. Где то там. Опция как правило называется Редактирование. А дальше по обстановке.
31.08.2014 в 21:52:13
Мойсеич написал : о войне уже ни слова
А что о ней говорить. У нас говорили еще в юности моей ....Ну их не хрен с войной, бери шинель идем домой....Или хочется до зимы, чтобы мудишки приморозить, так мы их и дома поморозим.....
31.08.2014 в 21:55:25
Мойсеич написал : Блин, как ужать рисунок?
Качни эту програмку , и все дела .
31.08.2014 в 21:57:51
Мойсеич, я ужимаю Фотошопом. Есть там пунктик меню "Приготовить для Веба". Заодно можно вырезать "Рамкой" лишнее.
Нева МБ2к, Заря, КН1.1
31.08.2014 в 22:07:11
kaabrest написал : Качни эту програмку , и все дела
Как только вижу mail.ru я пугаюсь. Точно так же как и, если вижу предложение установить Элементы Яндекса. Для меня это вирусные программы. Я даже просто Яндекс (адрес) удалил.....Лезут эти программы всюду, удалить или избавится от них крайне тяжело....замучился....может это только у меня....
31.08.2014 в 22:13:38
Павел-61 написал : Я не знаю к кому вопрос, видимо к Сергею, но я попробую Ваш рисунок подписать. Узел получится нормальным и закрытым от грязи, такой и смазать можно. Но можно и проще. Вот площадка моей телеги вместе с дышлом сиротливо стоИт возле сарая, узел виден. Тут никакой смазки недопустимо, грязь прилипнет.
Спасибо ПАВЕЛ-61, вопрос был к Вам, просто я с компом не на ты и поэтому нажал не на то сообщение. Мне интересно было узнать устройство узла. У меня например на адаптере и на тележке труба в трубе на смазке и без ступеньки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу