14.08.2015 в 08:55:00
Jesha написал :
Сергей М81 написал : Прицеп с данной техникой не пример для подражания, может и зря я тут его публикую...
Почему же зря. Он вас устраивает, на данный момент. И это главное. А прицепчик прикольный, молодца. Представляете, что бы написали, если бы вы таскали автомобильный двухосный? Некоторые делают самоходную садовую тачку, но на ней же, не попашешь! Принимайте советы по поводу изменений в конструкции или добавления удобства, разумную критику. Каждый мерит под себя. А что там под сиденьем на раме, какой то вроде цилиндр?
В кузове?
Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0
14.08.2015 в 09:08:53
Сергей М81 написал : В кузове?
Написали же, под СИДЕНЬЕМ. :confused:
CAIMAN340
14.08.2015 в 09:13:33
Владимир С. написал :
Сергей М81 написал : В кузове?
Написали же, под СИДЕНЬЕМ. :confused:
Да, туплю я что-то...
Под сиденьем цилиндр - это сцепное для мотоцикла. Мой прицеп из трех частей - прицеп Енот, рама, стул. Все разбирается для компактного хранения. Прицеп еще отец в с мотоциклом использует, поэтому я этот "цилиндр" не трогаю. Если бы для мотоцикла не нужен был, я бы его отпилил за не надобностью...
16.08.2015 в 13:22:50
Для сравнения цен . Мотоблок 720 $ ,тележка 427 $
16.08.2015 в 19:10:31
kaabrest написал : Для сравнения цен . Мотоблок 720 $ ,тележка 427 $
Это где такие цены? МБ по цене мотора получается, я бы приобрел. Тьфу ты, не сразу разобрался, посмотрел на ценник что на фото, решил что три ноля это после запятой и в российских рублях.
16.08.2015 в 19:18:49
kaabrest написал : Для сравнения цен . Мотоблок 720 $ ,тележка 427 $
Не ну это цена для тех кто не умеет или не хочет работать. Мелкосерийное производство. Отсюда и цена высокая.
16.08.2015 в 19:35:27
Pavel003 написал : Отсюда и цена высокая.
Для наших магазинов это вполне низкая цена .Сравниваешь с Украиной - приходишь в ужас от белорусского ценообразования .
16.08.2015 в 20:10:44
kaabrest написал : Для наших магазинов это вполне низкая цена .Сравниваешь с Украиной - приходишь в ужас от белорусского ценообразования .
Просто у вас все в Белую. У нас и в серую и в черную. Написал и стер. Опять припишут политику.....
16.08.2015 в 20:25:06
Pavel003 написал : Опять припишут политику.....
И Томкол переименует тему в "Тележка для рудника " :D
16.08.2015 в 20:34:01
kaabrest написал :
Pavel003 написал : Опять припишут политику.....
И Томкол переименует тему в "Тележка для рудника " :D
Ну да, а нас на эти рудники отправят. Ну вот опять не по теме. Нарушители мы.....Стыдно мне.....Скока читателей будет ругать...Жуть.....Главное вроде взрослые дяди полковники, Гении из Торжка, а рот людям затыкают....Все, больше не буду.
18.08.2015 в 20:07:15
Сергей М81 написал : Некоторые делают самоходную садовую тачку, но на ней же, не попашешь!
Но-но, :nо: поосторожней с утверждениями, :eek: пашет, и ещё как :a ;)
18.08.2015 в 21:18:06
tuger, А что выращиваете на берегу Кольского залива ?
18.08.2015 в 22:10:42
kaabrest написал : tuger, А что выращиваете на берегу Кольского залива ?
На снимке видны лук, одуванчики, вишни, наверное, или алыча. Тачка самоходная, для развозки навоза.
23.08.2015 в 15:45:18
Вчера катался на своей "пукалке". В общем, одна женщина даже рассмеялась. Ну ничего удивительного, взрослый дядя едет на такой игрушке... Катался не просто так, увозил себя с железками(навесным) картошку копать. Выкопали все (где-то 4 сотки). В итоге где-то 100 ведер картофеля. По стастистике своей урожай почти запредельный, год такой похоже картофельный. Возили урожай на легковой машине рейсов 5 где-то картофель. Когда руками копали, не один день было. А тут все сразу. Такие объемы непривычно возить.
Наверно не в той теме пишу.. Давно в раздумьях. Вот какой мотоблок именно для перевозки грузов лучше взять, чтобы не кататся на машине туда-сюда. Условно по характеристикам. Выбор будет из местного ассортимента. У меня пока два варианта с дизельным движком - фаворит и китаец 9 л.с. Особенность трассы - местами песок, длина где-то 1..2 км . Если смотреть Фаворит, то по сравнению со вторым проигрывает в массе и в мощности, а значит сцепление хуже и вес перевозимых грузов будет меньше. Ну для перевоза картошки в прицепе что было бы предпочтительней?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу