25.07.2016 в 15:43:02
Владимир С. написал: Здесь вообще единицы пользователей могут рассказать о неудачном опыте.
Я не о здесь я о своем кусте сел.
Владимир С. написал: и по мощности ему не составляет никакого труда тянуть тонну по бездорожью, со скоростью до 16км/час.
А по паспорту? По снимку. Интересно, а возить навоз или грунт по паханному какая необходимость?
25.07.2016 в 15:44:35
Владимир С. написал: И чем больший вес, тем сильнее раскачивает.
Так надо грузить еще больше, чтобы дышло легло на грунт и не раскачивалось. Мера нужна во всем, и здравый смысл.
25.07.2016 в 16:02:26
Pavel003 написал:
Владимир С. написал: И чем больший вес, тем сильнее раскачивает.
Так надо грузить еще больше, чтобы дышло легло на грунт и не раскачивалось. Мера нужна во всем, и здравый смысл.
Pavel003, вот для здравого смысла и "вбухал" в конструкцию. Рама+ сцепка. Теперь везет сколько мне надо и не скрипит. Я сделал, показал, а вы как хотите возите. Главное, у меня везет.
CAIMAN340
25.07.2016 в 19:26:21
Владимир С. написал: Я сделал, показал, а вы как хотите возите. Главное, у меня везет.
Да мне в общем то как соловью. Я просто не понимаю разговоров о том что рвется. Если надо возить от 1 до 2 тонн, соответственно весу и прицеп и дышло делать надо. Тут просто говорить не о чем. Но фото сцепка для максимум 400 кг, грузится тонна, 16 км\час по проселку, и удивление - ПОРВАЛО!!!!! .....Про 400 кг это не о последнем фото, естественно. О раньше....
25.07.2016 в 22:16:52
Pavel003 написал: Да мне в общем то как соловью
Каждый видит что нужно ему.
Pavel003 написал: Но фото сцепка для максимум 400 кг, грузится тонна,
На фото сцепка на 400кг, она так и грузится.
Pavel003 написал: .Про 400 кг это не о последнем фото,
На последнем фото для 1-2 тонн, тоже так и грузится и отлично справляется. К чему собственно я и стремился. И теперь и мне как соловью. :)
CAIMAN340
26.07.2016 в 15:39:16
Владимир С. написал: Для разных пприцепов
Про дороговизну речь - б\у то не подойдёт ?
26.07.2016 в 16:18:24
ppp53 написал: б\у то не подойдёт ?
Подойти то подойдет, да где ж его взять то. БУ имеется ввиду.
26.07.2016 в 16:38:48
ppp53 написал:
Владимир С. написал: Для разных пприцепов
Про дороговизну речь - б\у то не подойдёт ?
ppp53, пара стоит 10 т.р., использую на четырех единицах техники+ все что будет еще+унифицированная ступица. К плюсам отношу приличную грузоподъемность и очень малый вес, из-за чего собственно и купил их. Вот к примеру адаптер с лебедкой, использовал сегодня на расчистке участка от зарослей сливы. Бензопилой нарежу охапку, лебедкой стяну в кучу, на навеске приподнимаю от земли и поехал. Здесь на задней оси каждый килограмм веса важен.
CAIMAN340
26.07.2016 в 19:04:05
Владимир С. написал: использую на четырех единицах техники+ все что будет еще+унифицированная ступица. К плюсам отношу приличную грузоподъемность и очень малый вес, из-за чего собственно и купил их.
У меня какие то низкопрофильные на 16 по ширине такие же будут. В борозду при пахоте точно не войдут. И чего то там регулировать плуг - бесполезняк - колесо будет поверху.... Так меня в теме так искостили, за то, что колёса адаптера не в борозде...... !
26.07.2016 в 20:27:25
ppp53 написал: У меня какие то низкопрофильные на 16 по ширине такие же будут. В борозду при пахоте точно не войдут. И чего то там регулировать плуг - бесполезняк - колесо будет поверху..
Для пахоты лучше колеса по размерам как и на тягаче. И колесную базу одинаковую.
ppp53 написал: Так меня в теме так искостили, за то, что колёса адаптера не в борозде...... !
Отделяйте зерна от плевел и мотайте на ус. :)
CAIMAN340
26.07.2016 в 21:33:09
А у меня все из б\у и столько на заводскую телегу я бы не загрузил :yu:
26.07.2016 в 21:37:44
Владимир С. написал: использую на четырех единицах техники+ все что будет еще
Но такой ширины - точно в борозду не войдут и регулировка наклона чего то исключается однозначно.
26.07.2016 в 21:54:24
ppp53 написал:
Владимир С. написал: использую на четырех единицах техники+ все что будет еще
Но такой ширины - точно в борозду не войдут и регулировка наклона чего то исключается однозначно.
ppp53, не войдут, да. Говорю же, надо как на мотоблоке размером, у меня есть вторая пара колес поуже. Вот на переднем плане.
Ставлю когда широкие заняты на самосвале или лесовозе (на фото задний план).
CAIMAN340
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу