ppp53 написал : С таким низеньким двигом - вроде как по щиколотку. Я такое и бездорожьем не считаю!
Владимир С. написал : Какой же у вашего клиренс?
Нашли о чем спорить!, он у запорожца "ушастого" клиренс будет поменее чем у москвича 412-го, а он (запорожец) пройдет (проплывет) гребя колесами,( как гребными колесами корабли) там где москвич - "ой", т.к. и двигатель как раз над ведущими колесами, и "днище" плоское, как у корабля :D, что в принципе мы и наблюдаем у Владимир С., на мотоблоке, так что по грязи раскисшей - полный вперед ( исключение конечно же составляет часто "пользуемая" дорога т.н. "колея" укатанная грузовиками и тракторами, там на "пузо" и "ой" ( как в том анекдоте от СССР : едут в бортовом газоне по дороге американец, англичанин и русский и каждый свою дорогу хвалит: американец - у нас такие дороги, такие доргои..., стакан с водой на "торпеду" ставим - за весь маршрут ни капли не пролиться!; англичанин - а у нас дороги, выпиваю стакан виски и с закрытыми глазами еду....; русский: - помычал многозначительно, помычал, взял кирпич, бросил на педаль газа , открыл дверцу кабины и ..... американец и англичанин с ужасом - Ты КУДА?; русский - в кузов к Мане, любовью заниматься; американец и англичанин - А АВТОМОБИЛЬ? ; русский - а куда он из КОЛЕИ денется?:D.
Владимир С. написал : Какой же у вашего клиренс?
Ну собственно вот:
(фото из прошлого года, специально фотографировать не бегал!), и то я "колеи" опасаюсь ;) Владимир С. - а "подножки" для ног отсутствуют?, так задумано?