Gran написал : Ну почему именно так, на мотоцикле вы коленками до руля не достаёте нужна угловая система.
Так ведь на мотоцикле подрессорена рама,на которой сидиш,а здесь получается,что подрессорен только водитель,все остальное неподвижно.
05.02.2015 в 17:32:54
Gran написал : Ну почему именно так, на мотоцикле вы коленками до руля не достаёте нужна угловая система.
Так ведь на мотоцикле подрессорена рама,на которой сидиш,а здесь получается,что подрессорен только водитель,все остальное неподвижно.
05.02.2015 в 17:43:40
Александр12 написал : Так ведь на мотоцикле подрессорена рама,на которой сидиш,а здесь получается,что подрессорен только водитель,все остальное неподвижно.
Ну представьте сидение велосипеда с двумя пружинами.
05.02.2015 в 18:07:01
Gran написал : Ну представьте сидение велосипеда с двумя пружинами.
Та зачем представлять не представляемое. Сидуха хороша но если есть зазоры. Даже с вашим вариантов фиксации поворотного подбросить может высоко. Хотя ход можно ограничить да и сидуху ниже опустить. Но вот ящичек нужен по любе под филейной частью. Хотя Вы наверное не про сидуху с комбайна, трактора или грузовика.
05.02.2015 в 18:21:33
NAP написал : отя Вы наверное не про сидуху с комбайна, трактора или грузовика.
Нет конечно, мне оно совершенно не нужно,я про то что его не так трудно сделать самому и оно будет легче на порядок. Ограничение стоят, также и ящик.
05.02.2015 в 18:28:24
Gran написал : Ну представьте сидение велосипеда с двумя пружинами.
Где то видел картинку (не могу найти), там сделано так: сидушка под коленками на шарнире, то есть значит по высоте не гуляет. А задняя часть сиденья упирается на пружину. При тряске получается попа летает вверх-вниз, а колени остаются при этом на месте.
CAIMAN340
05.02.2015 в 19:03:28
Владимир С. написал : Где то видел картинку (не могу найти),
Возможно эта , делал на переломку .Очень комфортно . Но на тележку буду делать по проще .
05.02.2015 в 19:28:53
Конструктор написал : повезло. А я не успел. А когда то возил механизмы прямо со сборки, целый кузов газоновский...
Я осенью открутил на работе и с разобранного маза водительское сиденье с амортизатором и с высокой спинкой от автобуса лаз-турист. Сейчас камаз будут разбирать на запчасти, тоже можно что нибудь снять что надо, только не ленись.
06.02.2015 в 10:45:20
Александр12 написал : .Но мне не понравилось,вертикальная болтанка относительно рычагов мотоблока,иногда на ухабах коленками до рогов мотоблока достаеш.
У китайцев видел сиденья на пружинах расположенных горизонтально, а не вертикально. Там получается принцип кресла-качалки, чисто вертикальных колебаний нет. Думаю себе подобную конструкцию сварганить.
06.02.2015 в 10:55:16
Двор написал : У китайцев видел сиденья на пружинах расположенных горизонтально, а не вертикально. Там получается принцип кресла-качалки, чисто вертикальных колебаний нет. Думаю себе подобную конструкцию сварганить.
А всем показать как ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу