tracweri написал :
А вот так я прикрою торец фанеры от дождя, мож дольше проживёт
Уголок это хорошо, я на фабричном автомобильном тоже уголком прикрыл верхние кромки переднего и заднего борта. Борта обшиты изнутри влагостойкой фанерой. Но закрывал торцы не для прикрыть от влаги, а для механической защиты от длиномерных грузов (доски-трубы)
tracweri написал :
Уголок этот декор пвх для ремонта в квартире, он от силы S 0,8 мм, вряд ли он сможет долго возить на себе трубы, или всё таки сможет.?
tracweri написал :
Ага, не ну я и не собирался на бортах возить
А кто собирается?:) Однако приходится возить всякое. Или к примеру что-то не габаритное положить в прицеп, вроде не тяжелое, борт открыть поленились и вот уже поклажу двигаем по верху борта.
tracweri написал :
Уголок этот декор пвх для ремонта в квартире, он от силы S 0,8 мм, вряд ли он сможет долго возить на себе трубы, или всё таки сможет.?
У нас в строительных магазинах аллюминивые уголки продаются. Я торцы ОСП -ой фанеры закрывал ими, правда в других изделиях.
Владимир С
всё спросить хотел, да забывал. Колёса от квадрика с жёлтыми дисками... там диски МЕТАЛЛ? или ПЛАСТИК? А то я похожее колесо тут нарыл в сарае у чела - там пластик.
тут после ваших советов про то, что колесо от инвалидки на разборном диске (оказывается - не знал, ибо не разглядывал ещё), появилась идея... пока так... гипотетическая... Смотрел я, что есть на 10" диски резина широкая. Но диски так же дороги. А если, имея разборные диски - сварить их или ещё как (сделать вставку) и купить резину широкую от квадриков? И поставить на телегу-вездеход? Явная ведь экономия. Скорости с телегой невысокие, тут (лично мне) важна проходимость по плохим грунтам.
Ведь сколько раз было - проезжаю на МБ через грязюку или рытвину или залитую водой канаву, а колёса телеги ТМП (вроде как называется) садятся намертво, за счёт того, что УЗКИЕ.