Владимир С. написал: И разгрузить ею же.
Только будь ласка, запечатлить на ВИДЕО (не фото) процесс разгрузки (прицеп песка - не менее) лебёдкой !
29.06.2016 в 19:21:34
Только будь ласка, запечатлить на ВИДЕО (не фото) процесс разгрузки (прицеп песка - не менее) лебёдкой !
29.06.2016 в 19:46:30
CAIMAN340
29.06.2016 в 19:55:08
Владимир С. написал:
ppp53 написал:
ppp53, а вы, в свою очередь, на видео процесс разгрузки
ppp53 написал: (прицеп песка - не менее)
самодельной гидравликой. :)
чтобы не быть голословным, дам ссылку на сайт: Полистайте страницу.
Показанная лебедка поднимает 300кг по паспорту. Если цеплять крюк возле стойки (стойку конечно надо делать на шарнире у основания), можно и тонну поднять.
CAIMAN340
29.06.2016 в 22:04:14
Владимир С. написал: Если цеплять крюк возле стойки (стойку конечно надо делать на шарнире у основания),..............
Я могу ещё с десяток "если".......... и можно пользоваться !
29.06.2016 в 22:14:47
CAIMAN340
29.06.2016 в 22:25:21
Владимир С. написал: Но вы можете поставить себе гидравлику.
Речь то вообще то про лебёдку ! С гидравликой - там другие тонкости, но попроще как то. Был бы у моего гидроцилиндра вылет в пол метра - давно бы его поставил на подъём. А при малом вылете, городить типа пантографа - времени нет...... !
30.06.2016 в 00:08:53
ppp53 написал: Только будь ласка, запечатлить на ВИДЕО (не фото) процесс разгрузки (прицеп песка - не менее) лебёдкой !
Пустой. Двойной груженый Было бы желание. А там и манипулятор рядом.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
30.06.2016 в 07:50:25
Если взвесить все "за" и "против" за то, что бы делать кузов в прицепе мотоблока опрокидывающийся, то больший процент будет "против". Какие на мотоблоке объемы работы? Курам на смех. Даже и тот навоз. Грузишь руками этих 300-500 кг. Привез на поле, открыл сразу три борта, ходи вокруг прицепа и раскидай потихоньку. Ниже пояса. Удобно брать вилами, не надо нагибаться. Если же в общую кучу возить, то все равно придется вручную потом ее формировать, да еще, если несколько прицепов рядом сбросил, то на руках этот навоз к общей куче придется подносить. То же и с песком или землей. Если и сбросишь механически, то бульдозера все равно нет. В общем возня с опрокидывающимся прицепом не стоит и выеденного яйца. Не те объемы. Не та отдача, что ожидается.
30.06.2016 в 09:36:11
Владимир С. написал:
Jesha написал: Пустой.
Согрелся дядька. :)
Владимир С., Выигрываем в силе, проигрываем в расстоянии. :killyourselfbywall:
Марош написал: Какие на мотоблоке объемы работы?
Буде самосвал, появится и объём работ. Некоторые работы и не делаешь, лень разгружать.!#[]
Марош написал: То же и с песком или землей. Если и сбросишь механически, то бульдозера все равно нет.
Будут кучи, будет и бульдозер либо скребок.!#[] Где-то недавно эту тему уже перетирали.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу