Кстати, а не подскажет кто, как поменять данные в своём профиле (город не мой и откуда он взялся я не знаю - я писал при регистрации Днепропетровск (Днепр)) и как поставить аватарку? Что-то я захожу в свой профиль и мне дают только изменить дату рождения.
ОлегБ написал:
Кстати, а не подскажет кто, как поменять данные в своём профиле (город не мой и откуда он взялся я не знаю - я писал при регистрации Днепропетровск (Днепр)) и как поставить аватарку? Что-то я захожу в свой профиль и мне дают только изменить дату рождения.
ОлегБ, Внизу "Обратная связь". Напиши с просьбой поставить то что надо. Днепра правда еще не существует. Но если тебе нравится, я думаю исправят и на Днепр. Мне Киев исправили на Харьков.
ppp53 написал:
Другим нельзя а самому можно горы наваливать.
Не ну не надо сравнивать палец с..... Я ведь знаю зачем кирпичи (и сколько их надо) подкладывать под правое колесо при настройке плуга. Да и лезет он у меня в землю. А когда не знаю я не лечу людям мозги, а спрашиваю и спасибо говорю. Да и сам людям отвечаю. Мой пост выше твоего.
ОлегБ написал:
Pavel003, откуда ж ты такой умный? :killyourselfbywall:
Мой город теперь называется Днепр (раньше он так назывался неофициально). Что не понятно?
ОлегБ написал:
Pavel003, откуда ж ты такой умный? :killyourselfbywall:
Мой город теперь называется Днепр (раньше он так назывался неофициально). Что не понятно?
Господи!!! Каких только вагина не рожает. Я что это за новость выдавал? Это экскурс типа исторический на вот этот бред:
Pavel003 написал:
(раньше он так назывался неофициально).
Твоя "новость" подтверждает, что не было такого названия как Днепр. Но с сала (цэ наркотик) и горилки все что угодно привидится. Называйте как вам нравится. Хоть Бендерштадт. Или Шухевичград.
:cool: :killyourselfbywall:
Неофициально это значит неофициально, это значит в просторечии, это значит, что когда, например, берёшь билеты до Днепропетровска и говоришь в кассе "До Днепра" и тебя кассир прекрасно понимает. Что непонятно? Ау? НЕОФИЦИАЛЬНО.