01.08.2016 в 11:25:04
ОлегБ написал: Ау? НЕОФИЦИАЛЬНО.
Понял. Виноват. Ну теперь будет официально. Интересно надолго ли? Следующим будет Бедерштадт? Так будет лучше, суть точнее отражает. Неплохо было бы и Махновск или Петлюровск.
01.08.2016 в 15:00:09
Pavel003 написал: Неплохо было бы и Махновск
Вот ближе к теме уже - тачанку то он изобрёл. А мы тут с телегами упражняемся - очень дальний малый родственник тачанки !
01.08.2016 в 16:01:22
ppp53 написал: Вот ближе к теме уже - тачанку то он изобрёл.
И номер патента знаешь? Посмотри кино "Троя", за тысячи лет до батьки и греки и римляне на тачанке (колесница называлась она) воевали, правда без "Максима". Кино это так для наглядности, а так просто историю почитай. ....Зря ты бздишь в муку и пыль делаешь. Не напрягайся.
01.08.2016 в 17:01:21
Pavel003 написал:
ppp53 написал: Вот ближе к теме уже - тачанку то он изобрёл.
И номер патента знаешь? Посмотри кино "Троя", за тысячи лет до батьки и греки и римляне на тачанке (колесница называлась она) воевали, правда без "Максима". Кино это так для наглядности, а так просто историю почитай. ....Зря ты бздишь в муку и пыль делаешь. Не напрягайся.
Вы всегда слишком самоуверены. Погуглите слово "тачанка" и узнайте, что "Троя"никакого отношения к ней не имеет. Тачанка произошла от слова "тавричанка" - лёгкой подрессоренной повозки, распространённой в Таврии (юге Украины), которая лучше всего подхода для перевозки станкового пулемёта. В дальнейшем тавричанка исказилась до тачанки.
01.08.2016 в 17:37:13
ОлегБ написал: Тачанка произошла от слова "тавричанка" - лёгкой подрессоренной
А Украина от слова укры. И Понт Эвксинский они вырыли, а из грунта Карпаты сделали. .....Интересно чем колесница отличается от тавричанки. Бред в ранге государственной политики, делает из людей шизоидов, которые верят в этот бред.
ОлегБ написал: В дальнейшем тавричанка исказилась до тачанки.
И это искажение батька Махно совершил? Ты почитай хоть о чем разговор то.
01.08.2016 в 17:59:57
Pavel003 написал:
ОлегБ написал: Тачанка произошла от слова "тавричанка" - лёгкой подрессоренной
А Украина от слова укры. И Понт Эвксинский они вырыли, а из грунта Карпаты сделали. .....Интересно чем колесница отличается от тавричанки. Бред в ранге государственной политики, делает из людей шизоидов, которые верят в этот бред.
ОлегБ написал: В дальнейшем тавричанка исказилась до тачанки.
И это искажение батька Махно совершил? Ты почитай хоть о чем разговор то.
Ну да, колесница ничем не отличается от подрессоренной повозки :cool: , так, по мелочам - рессорами, второй парой колёс, стоя-сидя... А так, в общем, один к одному. :D Читать твой бред становится в тягость. Если в школе недоучили, то научись пользоваться интернетом - там много интересного и поучительного.
И хватит уже поднимать вопрос укров и выдумывать бузумные истории. Это не политический форум.
01.08.2016 в 18:26:26
ОлегБ написал: Это не политический форум.
А о чем же пишешь ты. Да и какое отношение имеет политика к идиотизму с украми? Ну вырыли Черное, ну дали миру все сущее, честь и хвала тем, кто их придумал. Гад буду, это Кисилев.
ОлегБ написал: Ну да, колесница ничем не отличается от подрессоренной повозки :cool: , так, по мелочам - рессорами, второй парой колёс, стоя-сидя... А так, в общем, один к одному. :D
Чувствуется глубина образования. Конечно только укры могли сделать рессоры, римлянам и грекам на это ума не хватило, их доменные и мартеновские печи лили чугун и сталь, но они не знали что с нею делать и отдавали все украм, ну а те развернули производство Максимов и Тавричанок. Снабжая ими весь недоумкуватый мир. Горе ты, а не конструктор.
01.08.2016 в 18:50:42
01.08.2016 в 19:26:56
Pavel003 написал: А Украина от слова укры
Это название произошло от "У края" (на окраине Российской Империи)
01.08.2016 в 19:39:48
ppp53 написал: Это название произошло от "У края" (на окраине Российской Империи)
Ты просто мало знаешь. 40000 лет назад жил на земле такой народ укры. От него пошло всё сущее на земле. Они вырыли Черное море, дали миру все знания, Иисус Христос и Дева Мария тоже от них. Они есть наше всё. Вот они и дали название Украина. Ну так во всяком случае думают у нас свидомые украинцы. Как на самом деле не знаю. Но думаю ты прав. И такой нации как украинцы нет. Это смесь русских с поляками ну и с другими народами. Язык это смесь русского и польского. Ну и другие языки естественно оказывали влияние. Но теперь вот и нация есть, и язык есть, но страны пока нет. Как будет дальше увидим, если на гилляку не попадем. Ну или от пуль не погибнем.
01.08.2016 в 19:42:45
ppp53 написал:
Pavel003 написал: А Украина от слова укры
Это название произошло от "У края" (на окраине Российской Империи)
ppp53, это название пошло от слова "страна": украинское "країна", словацкое "krajina", польское "kraj". Гугл-переводчик в помощь. Вы употребляете выражение "Мой родной край" в смысле, что это "Моя родная "окраина" или в смысле "Моя родная страна", "Моё родное место"?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу